Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной
Анастасия Волочкова с дочкой Ариадной // Фото: Телеканал «СТС»

На телеканале «СТС» в начале осени стартовало новое шоу «Большая маленькая звезда» с ведущим Николаем Басковым. Программа уже вызвала большой интерес у телезрителей благодаря уникальному развлекательному формату. Гостями каждой программы становятся три звездных участника со своими детьми, возраст которых от четырех до десяти лет. С помощью Николая зрители узнают массу интересных подробностей о любимых актерах, певцах и артистах - как они проводят вечера дома, что едят на завтрак, в чем спят, поют ли песни в душе и чего больше всего стыдятся. Это шоу для всей семьи. Команды из детей и их звездных родителей соревнуются в четырех раундах. Их задача: действовать слаженно, одинаково отвечать на вопросы ведущего и предугадывать поведение друг друга. Их награда: денежный приз, который будет направлен на благотворительность.

В этой программе уже участвовали Ксения Бородина с дочкой Марусей, Дана Борисова с Полиной, певица Натали с сыном Толиком и другие. Недавно прошли съемки нового выпуска шоу с участием балерины Анастасии Волочковой и дочери Ариадны. Конкуренцию им составили актриса Дарья Калмыкова с сыном Макаром и актер Михаил Полицеймако с дочерью Эмилией.

Ведущий Николай Басков и Анастасия Волочкова дружат уже 20 лет
Ведущий Николай Басков и Анастасия Волочкова дружат уже 20 лет // Фото: Телеканал «СТС»

«Шоу «Большая маленькая звезда» получилось просто великолепным, очень легким, красиво оформленным и веселым. Сама идея проекта интересна тем, что показывает, как родители и дети находят общий язык, - рассказала балерина в эксклюзивном интервью «СтарХиту». - Для меня участие в программе было определенной проверкой на стойкость. Могу сказать, что итоги меня порадовали, и теперь я понимаю, что наше совместное времяпровождение дает положительные результаты. Признаюсь, мы с дочкой как подруги - ничего друг от друга не скрываем, поэтому я не боялась. Ариадна - очень умный, сдержанный, тактичный и творчески одаренный человечек. Здесь на съемках я в очередной раз убедилась в этом».

К слову, с ведущим шоу Николаем Басковым Анастасия дружит уже двадцать лет. В апреле этого года Волочкова переехала в новый дом, а Николай подарил ей роскошный белоснежный рояль, на котором сейчас играет Ариша. Так что их приход на шоу был лишь вопросом времени. «Конечно, не могу не отметить зажигалку этого проекта - ведущего Колю Баскова. Я очень счастлива и горда тем, что у меня есть настоящий друг. Безусловно, он нас поддерживал, но не подсказывал и относился к нам так же, как и к другим артистам. Я благодарна ему и телеканалу «СТС» за приглашение в такую замечательную семейную программу».

Конкуренцию Волочковым составили актриса Дарья Калмыкова с сыном Макаром и актер Михаил Полицеймако с дочерью Эмилией
Конкуренцию Волочковым составили актриса Дарья Калмыкова с сыном Макаром и актер Михаил Полицеймако с дочерью Эмилией // Фото: Телеканал «СТС»