Елена Бушина с дочерью Лаурой
Елена Бушина с дочерью Лаурой // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

Елена Бушина вместе с мужем Дмитрием Железняком, сыном Марком и дочерью Лаурой, которой недавно исполнился один год, отдыхает в роскошном отеле на берегу Адриатического моря в Черногории. Семейство наслаждается закатами, изысканной едой, теплым морем и бассейнами.

Елена, которая раньше прятала дочь от посторонних глаз, начала в большом количестве публиковать фотографии малышки. Естественно, что Лаура, вслед за мамой и братом, демонстрирует роскошные и стильные туалеты. Ведь Елена любит одеваться с шиком сама и детей приучает к этому же. Особенно Елене нравится наряжать дочку в платья, поскольку, по ее словам, в Москве им редко находится применение.

Однажды Елена продемонстрировала гардероб дочери, который до отказа забит брендовыми вещами. Тогда-то Бушина и посетовала, что платьев у Лауры как у принцессы, а «выгуливать» их они не успевают. «Девочки, какие же они миленькие: эти рюшечки, бантики, складочки», - оправдалась заботливая мама за страсть к покупке нарядов.

Можно ожидать, что Бушина устроит фотосессию в купальнике. Ведь еще в апреле она всерьез взялась за талию: пошла в спортзал и купила хулахуп. Судя по всему, нужного результата Елена почти достигла – при росте 170 см она весит 53 кг, однако женщина хочет сбросить еще два килограмма.