Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг // Фото: Alloverpress

Две недели назад поклонники Евы Мендес и Райана Гослинга радовались тому, что у актеров родилась дочь. Правда, они до сих пор никак не прокомментировали это событие. Однако общественность это несколько не смущает, и фанаты пары уверены, что малышка получилась настоящей красоткой. Телеведущая Эллен Дедженерс удовлетворила любопытство зрителей и продемонстрировала фотографию новорожденной в прямом эфире, которую по ее словам, ей прислали Ева и Райан.

Для начала Дедженерс поздравила пару с рождением ребенка. «Вы представляете, насколько красив ребенок двух таких привлекательных людей?» - спросила она зал. Затем она объявила, что родители прислали ей снимок малышки, откинула покрывало с монитора, который лежал на столике, и повернула его к залу. «Она прекрасна!» - восклицала Эллен, а с экрана бил яркий свет. Студия разразилась смехом, так что шутка удалась. Она ослепительно прекрасна, остается добавить нам.

40-летняя Ева Мендес и 33-летний Райан Гослинг встречаются с 2011 года. Они всячески скрывали беременность Мендес – вплоть до того, что никто не видел ее с огромным животом. С марта Ева не появлялась на официальных мероприятиях, а в последнее время актриса практически перестала выходить из дома, превратившись в затворницу. Лишь возле ее дома в Лос-Анджелесе папарацци засняли грузовые машины. В августе Мендес стала избавляться от старой мебели и обустраивать детскую для будущего малыша.