Лиза Пригожина и Иосиф Пригожин
Лиза Пригожина и Иосиф Пригожин // Фото: Архивы пресс-службы

У продюсера Иосифа Пригожина растет достойная смена. Его 15-летняя дочка Лиза от брака с Лейлой Фаттаховой пошла по стопам родителей и самостоятельно организовала гастроли фортепианного шоу Bel Suono в Женеве.

С участниками трио Лиза знакома давно. Девушка даже снялась в клипе на композицию «Вальс». Лейла Фаттахова, которая продюсирует фортепианное шоу, считает, что ее дочь очень способная и ее ждет прекрасное будущее.

«Лиза очень самостоятельная и если она займется продюсированием, то сможет быть достойной сменой и мне, и своему папе. Количество друзей и знакомств в шоу-бизнесе у нее не меньше, чем у нас. Девочка она очень общительная, и я считаю, что в этой сфере у нее большие перспективы», - отметила Фаттахова.

Сейчас Лиза живет и учится в Швейцарии, где успевает не только получать отличные оценки, но и находит время проявить свои организаторские способности. Однако это не мешает ей приезжать в Москву, чтобы повидаться с отцом, а также дочкой Валерии Анной Шульгиной. Девушки называют друг друга сестрами и прекрасно ладят.