Антон, Мария и Виктория Макарские
Антон, Мария и Виктория Макарские // Фото: "Инстаграм" Виктории и Антона Макарских

Виктория Макарская с удовльствием рассказывает о дочке Машеньке, которой в сентябре исполнится три года. Сейчас девочка занимается балетом. При этом крошка сама изъявила желание посещать танцевальную студию.

«Педагоги говорили - маленькая, строгость и трудности не потянет. А доча терпит и радуется уже 2 месяца!» - поделилась Виктория.

Маша с двух лет наряжалась в юбку, похожую на балетную пачку, и играла с папой в принца и лебедя. «Балет - очень нелегкий труд. Хорошая закалка с детства. Очень дисциплинирует характер и развивает тело. Закладывая с раннего возраста правильные привычки питания. И осанку», - уверена Макарская.

Подписчики Виктории часто просят у нее совета, в том числе и по воспитанию детей. Одна из мама поинтересовалась, куда лучше отдать мальчика. «Ребеночку надо все давать пробовать. И внимательно следить, что ему доставляет радость, и какие таланты дал Боженька. Не зная лично малыша, невозможно дать совет. Леву, нашего племяшку, тянули за уши в спорт, все виды от хоккея до карате попробовали, только время зря тратили. Мозги у него другие. Надо было информатикой плотнее заняться», - рассказала Виктория случай из жизни.

Скоро Машенька Макарская станет старшей сестрой: буквально через несколько недель у нее родится братик. В преддверии этого важного события девочка, по наблюдениям Виктории, очень повзрослела, стала серьезно рассуждать и выглядеть.

Машенька Макарская на занятии в балетном классе
Машенька Макарская на занятии в балетном классе // Фото: "Инстаграм" Виктории и Антона Макарских