Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Starface

Дочка Оксаны Федоровой и Андрея Бородина стала хозяйкой замка. Оригинальный подарок супруги преподнесли Лизе на ее первый день рождения. Об этом телеведущая рассказала порталу 7days.ru.

«Мы с супругом подарили Лизе большой королевский замок. Создан он из деревянных деталей, которые нужно собрать воедино как конструктор. Дом этот совсем как настоящий! Есть и резные окна, и крыльцо, и двери. Думаю, что собирать его мы будем чуть позже всей семьей!» - сказала Федорова.

Двухлетний брат Лизы Федор тоже приготовил сестренке подарок, на который она, когда вырастет, будет смотреть с особой нежностью. Вместе с мамой мальчик смастерил открытку с рисунками. Причем в качестве автографа Оксана обвела фломастером руку и ногу сына.

Если на день рождения Лиза получила дорогие подарки, то на крестины они, напротив, были скромными. Оксана Федорова считает, что это событие не повод для роскошных презентов. От крестных – певицы Натальи Сенчуковой и близкого друга Андрея Бородина – девочка получила золотую цепочку, крестик, наборы одежды и красивые ложечки.