Сергей Жуков - самый добрый Дед Мороз
Сергей Жуков - самый добрый Дед Мороз // Фото: "Инстаграм"

Семья музыканта Сергея Жукова уже вовсю готовится к Новому году. Неделю назад артист опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой он изображен в образе Деда Мороза и поинтересовался, кто как себя вел в этом году.

Дочка Сергея, пятилетняя Николь, явно получит хорошие подарки в этом году. Девочку нарядили на детский праздник Красной Шапочкой, и она выглядела настоящим ангелом. Сергей сфотографировал Николь возле огромной новогодней елки. Малышка была одета по всем правилам – красный головной убор, белый передничек, черная жилетка. Но главное – рядом с ней был самый важный аксессуар, по которому и можно отличить настоящую Красную Шапочку. Рядом с Николь расположилась огромная плетеная корзина, полная аппетитных пирожков. «Кому пирожков? Еще тепленькие!» – заверил поклонников Сергей.

Кстати, на прошлой неделе Сергей и его жена, экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд выяснили, что их младший ребенок, трехлетний Энджел, ходит в один и тот же детский сад, что и сын Алены Водонаевой. Звездные родители неожиданно столкнулись на детском утреннике в элитном садике.

Николь Жукова - настоящая Красная Шапочка
Николь Жукова - настоящая Красная Шапочка // Фото: "Инстаграм"
Дети Алены Водонаевой и Сергея Жукова ходят в один садик
Дети Алены Водонаевой и Сергея Жукова ходят в один садик // Фото: "Инстаграм"