Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Семимесячная дочка Тани Терешиной Арис села за руль. На снимке, который певица и мама опубликовала в «Инстаграме», малышка в малиновом платье лихо «рулит» «Мерседесом». «Доча, на поворотах-то полегче!!!!» - подписала Терешина забавный снимок. Таня Терешина ни на день не расстается с Арис: вместе они ходят по модным магазинам, путешествуют, развлекаются.

Кстати, Арис не единственный ребенок, которого интересуют машины. Например, сын Эвелины Бледанс и продюсера Александра Семина Семен получил на двухлетие джип BMW белого цвета. Правда, детский, с электроприводом. Такой подарок мальчику сделали поклонники и преданные читатели его микроблога.

Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина, усыновившая в феврале прошлого года двоих детей, также обеспечила брата и сестру транспортными средствами. Сначала она купила Сереже и Лере велосипеды, а затем красный внедорожник, на котором дети катаются по участку.

Ну а дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста владеет уменьшенной копией черного матового «Ламборджини». Точно на таком же, только, разумеется, настоящем рассекает ее отец.

Арис
Арис // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной