Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: "Инстаграм" Виктории Бони

Телеведущая и модель Виктория Боня считает, что дочка растет похожей на нее. В этом она убедилась, когда пересмотрела свой детский фотоальбом. Виктория поделилась коллажем, на котором изображена она в детстве и дочка, и выложила его на свою страничку в «Инстаграм». «Когда смотрю на фото дочери в ЧБ, то вижу себя в детстве!» - пишет телеведущая.

Поклонники оказались единодушны во мнении, что и мама, и дочка красавицы, но не все согласились, что Анджелина-Летиция (дочь Виктории) похожа на маму. «Викуся! Дочь у тебя папина. Можешь не стараться, хоть и очень хочется найти в ребенке что-то свое, но иногда они папины копии», - комментирует фото одна из поклонниц Бони. А вот некоторые, наоборот, говорят, что Энджи «ксерокопия» мамы.

Кстати, некоторые родители хотят, чтобы дочка была похожа на папу, потому что существует такая примета: если дочка похожа на отца, то она будет счастливой. Но это всего лишь суеверие, в жизни есть множество примеров, когда дочка, как две капли воды похожа на маму, и абсолютно счастлива. Например, Вера Брежнева и ее дочь Соня,  Майли Сайрус и ее мама Тиш Финли, Мэрил Стрип и Мэми Гаммер и многие другие.

Виктория Боня в детстве (слева), ее дочь Анджелина-Летиция (справа).
Виктория Боня в детстве (слева), ее дочь Анджелина-Летиция (справа). // Фото: ""Инстаграм" Виктории Бони
Мэрил Стрип и ее дочь Мэми Гаммер
Мэрил Стрип и ее дочь Мэми Гаммер // Фото: Архивы пресс-служб
Майли Сайрус и ее мама Тиш Финли
Майли Сайрус и ее мама Тиш Финли // Фото: Архивы пресс-служб