Саша Зверева с Василисой. Мама всегда готова поддержать дочку
Саша Зверева с Василисой. Мама всегда готова поддержать дочку // Фото: Инстаграм

Экс-участница популярной группы «Демо», а ныне певица и дизайнер Саша Зверева месяц назад переехала в Америку. Артистка взяла с собой двоих детей – дочь Василису и сына Макара и обживается в Лос-Анджелесе. Саша активно и откровенно рассказывает о своем житье-бытье на другом конце света, не замалчивая возникающие проблемы. Артистка отмечала, что одной из причин переезда было желание убежать от серых промозглых московских будней, и дать возможность детям развиваться в другой обстановке.

В Америке Зверева отдала детей в школу с творческим уклоном и некоторое время присутствовала на занятиях, пока ребята не адаптируются к новой среде. Однако 10-летней Василисе привыкание пока дается непросто. Саша решила успокоить и подбодрить свою старшую дочку. В «Инстаграме», где и у Саши, и у Василисы, есть аккаунты, певица опубликовала очень трогательное сообщение.

«Моя девочка, моё отражение, мой кусочек, мой первый такой долгожданный ребёночек, моя принцесса! Я знаю, моя крошечка, что тебе сейчас нелегко. Тебе кажется, что тебя вырезали ножницами из одной книжечки и вклеили в абсолютно другую историю с другими героями и другой природой и другим сюжетом, а вокруг ходят инопланетяне и разговаривают странными словами. Я понимаю тебя, как тебе нелегко и хочется снова нажать кнопочку на пульте и переключить на знакомую любимую телепередачу. Я понимаю твои чувства и твою душу - ты очень чувствительная малышка, очень привязываешься к тем, кто любит тебя - к дедушке с бабушкой и ко всей нашей большой семье и твоим славным подружкам, оставшимся в России», - начала Саша.

«Детёныш мой, всего 1 месяц прошёл, это совсем мало, чтобы привыкнуть - и ты прекрасно справляешься! Ты имеешь полное право поплакать, потосковать, сравнивать и грустить. Это нормально! Но никогда не забывай, что твоё место пока - оно рядом с мамочкой. Ты мой котёночек, телёночек, щеночек. Ты мудрая девочка и не можешь не видеть, как счастливы глаза твоей мамы и твоего братика на новом месте - значит, и ты скоро будешь так же счастлива, просто ты самая нежная у нас, и тебе нужно чуть больше времени. Не грусти, я всегда рядышком, я поддержу, придумаю хитрости, как решить любую твою проблему. Ты же знаешь, что нет у меня более близкой девочки, чем ты! Прости, если иногда строго с тобой разговариваю. Помни: даже когда я сержусь на тебя - я продолжаю любить тебя больше всех на свете! Ты моя лучшая, самая умная, самая терпеливая и самая влюблённая в меня подружка! Ну куда ж я без тебя. Я люблю тебя, доченька», - подчеркнула Саша Зверева.