Владимир Кристовский с детьми
Владимир Кристовский с детьми // Фото: «Инстаграм»

Многодетный отец Владимир Кристовский, воспитывающий четырех дочерей, заявил, что его детей мало интересует его творчество. Девочки предпочитают более молодежную музыку, к тому же, зарубежную. Юных наследниц Владимира больше интересует популярный среди подростков Джастин Бибер. Девочки со всего мира буквально сходят с ума от обаятельного артиста, и маленькие Ясмин, Станислава, Мия и Ума Кристовские не стали исключением. В скором времени их знаменитому папе предстоит дать концерт в «Крокус Сити Холле», но, как оказалось, приближающееся событие их не слишком заботит.

«Не уверен, что мои дочки вообще в курсе, что у нас будет концерт, - рассказал Владимир журналу «OK». – Честно говоря, они очень далеки от моего творчества, по-моему им вообще все равно. У них сейчас есть свой герой по имени Джастин Бибер. Везде развешаны плакаты с этим Бибером».

Несмотря на то, что дочери Владимира не слишком интересуются его творчеством, они все же принимают активное участие в параллельных проектах своего популярного папы. Так, например, все четыре девочки недавно появились в клипе Ирины Дубцовой на песню «Люби меня долго». В ролике Ясмин, Станислава, Мия и Ума играли и рисовали с отцом.

Ума, Мия, Станислава и Ясмин любят музыку Джастина Бибера
Ума, Мия, Станислава и Ясмин любят музыку Джастина Бибера // Фото: «Инстаграм»