«ДОМ-2»
«ДОМ-2» // Фото: Кадр из программы

В этом месяце популярный телепроект отмечает 15-летие. «ДОМ-2» — реалити-шоу, за жизнью участников которого наблюдает не одно поколение зрителей. В Сети начали активно обсуждать, что по случаю юбилея в периметр вернутся некоторые бывшие участники телестройки.

21-летняя Розалия Райсон, которая покинула проект в прошлом году вместе с 35-летним Андреем Шабариным, призналась, что им предлагают вновь прийти на шоу. «Они возвращают ярких бывших участников, которые были выбраны зрительским голосованием. Мы с Андреем тоже входим в это количество, и нас зовут на проект. Но нам очень важно ваше мнение, так как вы нас уже знаете, наблюдаете за нами, вот как вы скажете, так и сделаем», — написала Розалия.

Андрей Шабарин и Розалия Райсон
Андрей Шабарин и Розалия Райсон // Фото: Instagram

Многие поклонники пары начали отговаривать их, ведь часто отношения портятся из-за ссор и скандалов, которые необходимы в периметре для поддержания рейтинга и интереса телезрителей. К слову, Шабарин впервые пришел на проект около 13 лет назад, но тогда мужчина столкнулся с негативом со стороны других участников, поскольку был молодым и неопытным по сравнению с ними.

За территорией шоу Андрею и Розалии удалось построить крепкие отношения. «Это первый мужчина в моей жизни, которого я полюбила», — откровенничала девушка в социальной сети.

Впрочем, не все экс-коллеги пары по проекту верят в их красивую любовь. Ольга Сударкина, также принимавшая участие в телешоу, опубликовала пост, разоблачающий Розалию. По ее словам, девушка занималась стриптизом, а потом могла вступить в интимную близость с клиентом, если он хотел.

«И вот такой милый ангелочек пришел на «ДОМ-2», а ушел оттуда из-за наличия запрещенных веществ в крови. Ну, а Шаба ушел вслед, потому как имеет слабость к униженным особям, да и, по правде сказать, у него выбора не было. И за эти полгода Розочка, столько субъективной «правды» пролила и на участников телепроекта, и на сам телепроект, что даже обратно захотелось. Видимо, у Шабарина бизнес в гору прет. А вообще мне кажется, любой успешный бизнесмен должен побывать на «ДОМе-2» ни раз, и ни два...»  — написала Сударкина.