Пичес Гелдоф
Пичес Гелдоф // Фото: Allover

Дом британской телеведущей и модели Пичес Гелдоф, скончавшейся в прошлом месяце, уже дважды навещали воры. Это подтвердила вчера полиция графства Кент, где  расположен особняк, в котором проживала 25-летняя Пичес вместе со своей семьей – музыкантом Томасом Коэном и двумя малолетними сыновьями. При этом камеры наблюдения, установленные у дома, были повреждены.

Во время первого инцидента, произошедшего в середине апреля, воры унесли красную газонокосилку. Агрегат особенно ценен тем, что запечатлен на одном из семейных снимков Пичес. «Люди, которые это сделали, просто стервятники» - цитирует таблоид Sun свои источники. К счастью, во время второго взлома дома, случившегося в прошлую пятницу, ничего украдено не было. Полиция лишь прибыла по тревожному вызову к дому и констатировала, что никакие личные вещи в этот раз, кажется, не пострадали. Британские газеты пишут, что вдовец Томас Коэн, скорее всего, будет продавать особняк.

Пичес Гелдоф, дочь знаменитого музыканта Боба Гелдофа, была найдена мертвой в этом самом доме 7 апреля. Похоронили молодую женщину в удивительном расписном гробу. Как сообщается, «недавнее употребление героина, вероятно, сыграло свою роль в смерти». Уход 25-летней британки очень схож со смертью ее матери, 41-летней телеведущей Полы Йейтс, скончавшейся в 2000 году после случайной передозировки героина. Ранее полиция подтвердила, что запрещенные препараты были найдены в доме Пичес после ее смерти. Между тем Томас Коэн не подозревается ни в какой причастности к смерти жены. 

Пичес Гелдоф с мужем и сыновьями. Газонокосилка, на которой сидит семья, украли в прошлом месяце
Пичес Гелдоф с мужем и сыновьями. Газонокосилка, на которой сидит семья, украли в прошлом месяце // Фото: Daily Mail