Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: "Инстаграм" Алишера

Стилист Аллы Пугачевой Алишер опубликовал в блоге снимок Примадонны, на котором она запечатлена в непривычном для поклонников образе. Певица встретила дизайнера у дверей замка в простом черном платье-футболке, без грамма косметики на лице, со свободно уложенными волосами. Алишер пришел в восторг от облика звезды, о чем тут же сообщил в соцсетях:

«Приехал сегодня в гости к нашей девушке и обомлел, какая красотка меня встречала у дверей замка!!! И я не удержался и сфоткал на мобильник, еле уговорил ее не удалять фотку, хочу, чтобы все видели, какая она умничка и как она выглядит и готовится к «Новой волне», чтобы порадовать своих поклонников новыми песнями, новыми нарядами и новой себя. Вот, что значит правильное питание, хороший сон и вокруг любимые люди. Горжусь нашей Аллой!!! P.S. Ругала меня, что без грима, но мне лично без грима больше нравится».

«Отлично выглядит!!! Молодец!!! Алишер спасибо за фото!! Она тут естественная!!!», «Звезда без лишних слов! Бесконечное уважение!», «Алла выглядит просто шикарно! И без грима ей намного лучше!», «Какая красавица и умница! Прям гордость за нее берет! Браво, Алла Борисовна!» - писали они.

Поклонники отметили, что 66-летняя Алла Борисовна невероятно похудела, особенное внимание фанатов привлекли стройные и подтянутые ноги Пугачевой.

Отметим, что Алла Пугачева не первый раз заставляет поклонников удивляться. В июне этого года Примадонна на дне рождения продюсера Семена Могилевского поразила собравшихся исполнением танца эротического содержания. Сначала она кружилась вместе с Максимом Галкиным, исполнявшим дуэтом с Тамарой Гвердцители медленную песню на французском языке, а затем задействовала стул. Гости аплодировали Алле Борисовне и не могли сдержать восторженных возгласов.

Алла Пугачева в компании мужа и близких друзей
Алла Пугачева в компании мужа и близких друзей // Фото: "Фейсбук"

Пост Алишера за несколько часов собрал почти две тысячи лайков, а фанаты Примадонны оставили более 180 восхищенных комментариев.

Можно предположить, что Алишер приехал к Алле Пугачевой, чтобы подобрать ей образы и наряды для выступления на фестивале «Новая волна», которая пройдет в Сочи со 2 по 11 октября. Кстати, на сайте, где можно купить билеты на это масштабное музыкальное событие, сообщается, что «муза фестиваля Алла Пугачева примет участие во всех днях «Новой волны», кроме концертов 5 и 8 октября». Так что поклонникам творчества дивы стоит поторопиться с покупкой билетов.

Кроме того, как сообщалось ранее, в октябре Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным намерена дать благотворительный концерт в Грузии на Дне города Тбилиси.

«Как я знаю, Алла уже приняла решение, и оно положительное. Мы ждем ее возвращения из отпуска, чтобы решить все вопросы по организации, – рассказал Борис Краснов «СтарХиту». – Концерт Пугачевой запланирован на День города Тбилиси. Но точная дата пока не известна, так как праздновать будут с 28 по 30 октября. Уже есть площадка, это будет Дворец спорта. Примерная программа тоже есть – так как Алла намеревается приехать вместе с мужем Максимом Галкиным, то концерт будет состоять из двух отделений: первое – это выступление Максима, а второе – самой Аллы. Также вместе они исполнят хиты, такие как «Будь или не будь», «Это любовь», «Кафешка».

Алла Пугачева ушла со сцены и прекратила гастрольную деятельность в 2010 году после прощального тура. За пять лет она возвращалась дважды: в декабре 2012-го ради собственных «Рождественских встреч»; летом 2014 года она вышла на сцену концертного зала «Дзинтари» на творческом вечере на конкурсе «Новая волна».