2 / 5

Съемки картины продлятся чуть больше месяца. Ожидается, что премьера «Легенд о Круге» состоится на одном из центральных телеканалов страны. Создатели сообщают, что действие ленты будет происходить в трех временных пластах: в лихие 90-е, летом 2002 года, когда Круга убили, а также в наше время. На абсолютную достоверность команда проекта не претендует, специально подчеркнув в названии фильма, что чеь идет именно о легендах, поскольку всю правду о жизни Круга, и тем более о его гибели, узнать так и не удалось. Тем не менее, было изучено множество архивных документов, происходилив стречи с людьми, которые близко знали Круга, с его близкими и родными.

Результат работы пока не известен, но авторам фильма уже удалось заинтриговать публику. Кстати, в компании «Централ Партнершип», которая занимается продакшеном ленты, сейчас идет работа над еще одним интересным проектом - сериалом о певце Петре Лещенко, роль которого играет Константин Хабенский.

Александр Домогаров, который не так давно стал активным пользователем «Твиттера», ведет прямые репортажи со съемок телевизионного фильма «Легенды о Круге», в котором ему досталась одна из ролей. Напомним, что лента, посвященная жизни знаменитого исполнителя песен в стиле «шансон», создается при участии режиссера Тимура Кабулова.

Первые сцены уже были отсняты в июле в Твери, на родине Круга. В них в качестве массовки смогли принять участие простые жители города. Также был отснят эпизод с участием актеров Юрия Кузнецова-Таежного и Ольги Смирновой, которым в проекте достались главные роли - Михаила Круга и его жены Ирины соответственно. А ради еще одной сцены команде «Легенд о Круге» пришлось отправиться в настоящую колонию: там снимался концерт, который главный герой дал для заключенных.

И вот настал черед для Александра Домогарова, который воплотит на экране образ сценариста, собирающего материал о Михаиле Круге. Судя по опубликованном в его микроблоге фотографиям, сцены с участием Домогарова будут крайне разноплановыми. Он уже успел прокатиться на коне, а один из эпизодов снимали на борту речного теплохода с участием водолазов.