Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл // Фото: Starface

Российский миллиардер Владислав Доронин расстался с британской супермоделью Наоми Кэмпбелл. По данным американской газеты New York Post, одна из самых известных пар решила пожить отдельно и «какое-то время отдохнуть друг от друга».

Пока Доронин и Кэмпбелл отказываются комментировать разрыв отношений, журналисты гадают, что могло их подтолкнуть к такому решению. Одной из возможных причин называется постоянная занятость Наоми Кэмпбелл в новом телевизионном проекте под названием The Face, которому она посвящает все свое время.

Между тем другие источники уверяют, что миллиардер попросту охладел к своей партнерше, променяв ее на другую. По слухам, российский бизнесмен неоднократно был замечен в обществе неизвестной блондинки, в последний раз - совсем недавно на одной из вечеринок в Нью-Йорке. Тогда как со своей девушкой Наоми его видели в последний раз на пляже Майами-Бич в марте этого года.

Между тем на днях стало известно, что сама Наоми Кэмпбелл тоже перекрасилась в блондинку, представ в новом образе на обложке бразильского журнала Vogue. Возможно ли такое, что попросту папарацци не признали в спутнице Доронина Черную пантеру, которую привыкли видеть исключительно с темными волосами, пока остается загадкой. Ведь слухи о том, что пара Владислава и Наоми распалась, ходят уже давно, но до сегодняшнего дня они так и не нашли своего подтверждения.

Напомним, что Наоми Кэмбел и Владислав Доронин были вместе на протяжении пяти лет. Однако, несмотря на столь догие отношения, предприниматель так и не развелся со своей супругой Екатериной, с которой они не живут с 1998 года. От этого брака у Доронина есть ребенок - дочь Екатерина.

Кэмпбелл и Доронин собирались пожениться еще в 2009 году, но у бизнесмена возникли трудности с разводом, церемонию бракосочетания постоянно откладывали, ну а теперь, если информация о расставании подтердится, она и вовсе не состоится.

Тем временем американская пресса сообщает, что отношения между партнерами закончились мирно, без предъявления претензий друг к другу. Ожидается, что Доронин будет присутствовать на дне рождения модели 22 мая, отмечать который Черная пантера собирается на Ибице.