Джеймс Пакер готов драться даже с лучшим другом
Джеймс Пакер готов драться даже с лучшим другом
Миранда Керр стала причиной ссоры двух друзей
Миранда Керр стала причиной ссоры двух друзей

Миранда Керр несколько дней назад стала причиной драки двух друзей детства. В распоряжении британского издания Daily Mail появилось видео, на котором видно, как австралийские миллиардеры устроили настоящую уличную бойню из-за красотки.

46-летний Джеймс Пакер и 47-летний Дэвид Гайнджелл имеют много общего – они закадычные друзья с детства, оба являются медиа-магнатами у себя на родине. И, конечно, Гайнджелл был шафером на свадьбе своего друга Пакера с его женой Эрикой. Однако в прошлом году Пакер объявил, что с женой Эрикой он развелся. И вскоре появились сообщения, что Пакер начал встречаться с моделью Мирандой Керр, бывшей женой голливудского актера Орландо Блума.

Драка между товарищами произошла прямо на улице Сиднея, перед особняком Пакера. Джеймс и Дэвид схлестнулись языками, а потом в ход пошли кулаки, так что охранникам пришлось разнимать друзей. Повздорившие мужчины буквально катались по земле в пыли, как простые работяги. В итоге кавалера молодой модели с трудом оттаскивали от его босоногого приятеля. Кстати, всю вину за начало драки взял на себя в итоге Дэвид – вероятно, он не смог вынести коварства своего друга, который ради хорошенькой Керр бросил жену с детьми. Правда, за нарушение общественного порядка оштрафовали в итоге обоих – каждому миллиардеру пришлось расстаться с суммой в 500 долларов.

Между прочим, Миранда этот инцидент до сих пор никак не прокомментировала. Несмотря на то, что слухи о ее романтических отношениях с Пакером ходят еще с декабря прошлого года, она продолжает уверять, что они с Джеймсом просто друзья.