Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: PhotoXPress.ru

Накануне ряд СМИ распространили информацию о том, что известного режиссера Армена Джигарханяна задержали сотрудники правоохранительных органов, когда он пытался попасть в квартиру, расположенную на Молодогвардейской улице. Предположительно, полиция приехала по этому адресу, так как актер и его друг Артур Согомонян пытались взломать дверь. Журналисты уточнили у знакомого артиста, что же именно произошло. 

«Вчера Армен Борисович приехал к себе домой, потому что у него нет ни одного документа, а ему нужен загранпаспорт. Вдруг видим: в квартире поменяли замки. Джигарханян развернулся и очень расстроенный ушел, хотя имеет право там жить», - отметил Согомонян.
Артур Согомонян
Артур Согомонян // Фото: «Инстаграм»

Друг Джигарханяна отметил, что нет никакой криминальной составляющей в произошедшем в доме на Молодогвардейской улице. Режиссер зарегистрирован по этому адресу.

«Армен Борисович был с представителем ЖЭКа. Они потом попили чаю и Джигарханян уехал в театр. Там не было лишних людей. То что Виталина поменяла замки, по-моему, не очень чистоплотно. Еще раз повторяю: он вправе в этой квартире находиться, он там прописан. Сейчас полиция и следственный комитет пытаются разобраться и установить истину в этой дикой истории», - заявил Согомонян.

Напомним, недавно стало известно, что супруга режиссера Виталина Цымбалюк-Романовская покинула территорию Российской Федерации. Пока неизвестно, где находится женщина. Свое решение об отъезде она объяснила тем, что ждет, когда уложится шумиха вокруг их семейного конфликта. Выходя на связь с программой «Андрей Малахов. Прямой эфир», Виталина призвала Армена Борисовича лично обратиться к ней.

«Я подожду его человеческую реакцию, я надеюсь, что услышу что-то от него. Я не доверяю людям, в чьих руках он находится», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Сбежавшая из страны жена Армена Джигарханяна: «Я подожду его реакцию»

Как утверждают в окружении Джигарханяна, его экс-избранница пытается избежать наказания. «Через неделю будет возбуждено несколько уголовных дел. Останься она в Москве, она бы уже никуда не уехала. Остальное – дешевый спектакль. Думаю, Следственный комитет возбудит дело по незаконной установке скрытой камеры в кабинете Армена Борисовича», - поделился Согомонян с «Комсомольской правдой».