Брэд Питт
Брэд Питт // Фото: Getty

Скандал вокруг развода Анджелины Джоли и Брэда Питта разгорается все сильнее. Американские СМИ передают, что в дом на Голливудских холмах, где предположительно сейчас проживает актер, наведывалась полиция. Скорее всего, правоохранительные органы посещали жилище звездной семьи для расследования по делу о жестоком обращении с детьми, в котором обвиняется Брэд.

Хаос, переодевания и драки: шокирующие подробности семейной жизни Джоли и Питта

Анджелина с детьми сейчас находится в Малибу. Актриса подала на развод после инцидента, который произошел ранее в самолете по дороге домой. Сообщается, что Питт пребывал в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего у него произошла вспышка гнева. Брэд обрушил негативные эмоции на старшего сына, 15-летнего Мэддокса, который попал под горячую руку отца. На фотографиях, сделанных папарацци во время выхода семьи из самолета, видно, что Джоли была заплаканная, а Питт – явно не в духе.  

Анджелина вышла из самолета в крайне подавленном состоянии
Анджелина вышла из самолета в крайне подавленном состоянии // Фото: Splash News
«В данный момент у него нет возможности видеться с детьми. Но он постоянно общается с обслуживающим персоналом семьи, чтобы знать, что с ними все в порядке. Он только и говорит: «Пожалуйста, присмотрите за моими детьми, это единственное, что для меня важно сейчас», - передает слова Питта его друг, который не пожелал называть своего имени.

Кроме того, мужчина добавил, что очень переживает за актера, который не находит себе места из-за произошедшего. Друг голливудской звезды передает, что Брэд очень напуган и погружен в глубокую депрессию.

«Я никогда не видел Брэда таким. Он удручен, растерян, истощен морально и безумно напуган. Он сказал мне, чего боится больше всего. Брэд боится потерять детей из того, чего он не делал, из-за того, что его пытаются выставить плохим отцом. Нет, так его назвать точно нельзя», - цитирует слова мужчины издание «The Sun».

В аэропорту после конфликта на борту самолета семья продолжила разборку
В аэропорту после конфликта на борту самолета семья продолжила разборку // Фото: Splash News

Напомним, в данный момент звездная пара занимается бюрократическими вопросами, связанными с разводом и опекой над шестерыми детьми: 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло Нувель и близнецами Ноксом и Вивьен, которым исполнилось восемь.

В окружении Питта и Джоли говорят, что актриса уже давно расходится с мужем в методах воспитания наследников. «Она просит оставить за ней право на содержание шестерых детей и просит судью предоставить Питту право на их посещение. Она хочет оставить за Брэдом только юридические права», - говорят знакомые звезд.

Мэддокс- самый старший из детей пары
Мэддокс- самый старший из детей пары // Фото: Getty