Ксения Собчак и Антон Красовский
Ксения Собчак и Антон Красовский // Фото: «Инстаграм»

Несколько месяцев подряд Ксения Собчак выкладывала в «Инстаграме» фотографии в странной одежде. Как выяснилось, звезда стала ведущей шоу канала «Пятница!», посвященного ушедшим эпохам. Компанию знаменитости составил ее давний друг Антон Красовский. Он подтвердил информацию о запуске телевизионного проекта на своей странице в «Фейсбуке». Красовский также выразил надежду на то, что публике понравится новая программа.

«Наконец, официальное объявление о том, на что мы с Ксения Собчак потратили все лето. И, надеюсь (если зритель вдруг будет благосклонен, а начальство довольно), потратим и еще кучу времени», – поделился Красовский.

Друзья журналиста поддержали его многочисленными отметками «Мне нравится» и пожеланиями удачи. По их мнению, Антон и Ксения – замечательные ведущие, которые идеально дополняют друг друга. «Не терпится уже увидеть», «Великий союз», – писали знакомые Красовского.

Известно, что один из выпусков нового проекта снимался в поселке завода «Мосрентген». В микроблоге Красовского появились кадры, сделанные в день работы над передачей. На атмосферном снимке журналист позирует вместе с моделью Данилой Поляковым, прославившимся благодаря нестандартной внешности и эпатажному поведению. Звезда подиума одет в мини-платье и экстравагантные туфли на высоком каблуке. 

Фолловеры Красовского пришли в восторг от публикации. «Ух, крутота», «Какие ноги», «Адепты трэша сотого уровня», «Это же Маколей Калкин», «Мой рынок, моя банда», «Дикий люкс», «На лабутенах», «Андеграунд!», «Ребята в форме», «Монстры вечеринок», «Пацаны жгут», «Это какое ПТУ?», «Игра престолов», – обсуждали пользователи социальных сетей.

На другом снимке Антон был запечатлен в поношенной одежде около красной машины. «Жизнь удалась», – сыронизировал он. «А я-то думал, где же тебя видел», «Хард басс», «Горькая правда», «Шикарное место», «Выглядишь отлично», «Стиль от Гоши Рубчинского?», «Наконец-то на человека стал похож», – шутили подписчики журналиста.

Ксения Собчак не отставала от друга и тоже делилась фотографиями со съемок масштабного проекта. «Все эти деловые костюмы, макияж, феминизм и призывы к прогрессу никому не нужны. Усталая, но еще следящая за собой, несущая мясо женщина с яйцами – это то, что нужно стране!» – с юмором заметила звезда.

Известно, что новая программа выйдет в эфир в ноябре. Название передачи пока неизвестно. Антон Красовский и Ксения Собчак будут погружать зрителей в самые разные времена – как в 19 век, так и в эпоху рейв-дискотек.