Антон Красовский и Ксения Собчак
Антон Красовский и Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

В начале октября давний друг Ксении Собчак Антон Красовский рассекретил новый проект, который готовился к выходу на телеканале «Пятница!». В течение нескольких месяцев знаменитости делились фотографиями, на которых они были запечатлены в образах, характерных по стилю для ушедших десятилетий. Тогда журналиста переполняла надежда и вдохновение, что новый телевизионный продукт найдет живой отклик в сердцах зрителей. Друг Ксении Собчак перевоплотился в бомжа ради нового телешоу

«Наконец, официальное объявление о том, на что мы с Ксенией Собчак потратили все лето. И, надеюсь (если зритель вдруг будет благосклонен, а начальство довольно), потратим и еще кучу времени», – рассказывал Красовский.

Однако недавно Антон сделал в соцсети недвусмысленную публикацию, где в жесткой форме дал понять, что его планы сорвались, а работа оказалась никому не нужной. Красовский не стал уточнять, что именно пошло не так. Однако многие предположили – это связано именно с телевизионным проектом «Можем повторить!».

Журналист довольно резко высказался о сорванных планах
Журналист довольно резко высказался о сорванных планах // Фото: «Фейсбук»

«Ну пусть хоть платно выложат на своем сайте все серии!», «Рукописи не горят. Годный контент рано или поздно пробьется», «Вы про вашу с Ксенией передачу на телеканале «Пятница»? Почему ее отменили?» - задавались вопросом пользователи соцсети, однако журналист оставил их без ответа.

Ранее Антон с удовольствием делился впечатлениями о том, как проходят съемки нового проекта. Он рассказывал о чувствах и переживаниях, которые испытывал, примеряя роль жителя недавнего прошлого. Красовский и Собчак наряжались в костюмы соответствующих лет и окружали себя предметами ушедшей эпохи.

«Самое сложное было проехать за рулем этого реального нетюнингованного «Москвича» пол-Москвы и заглохнуть только один раз на горке», - поделился журналист в подписи к фотографии на фоне нежно-голубого автомобиля.

Однако сейчас поклонники все еще могут насладиться программой «Можем повторить!», которая выходит каждый понедельник.