Екатерина Архарова и Марат Башаров
Екатерина Архарова и Марат Башаров // Фото: Starface

Вслед за экс-супругой Марата Башарова Елизаветой Круцко, обвинившей Екатерину Архарову в том, что она провоцировала мужа на скандалы, обличать молодую женщину взялся Роман Костомаров. Олимпийский чемпион и близкий друг Башарова  в интервью интернет-изданию Super.ru рассказал о взаимоотношениях актера с его женой Екатериной Архаровой. По словам известного фигуриста, супруга Марата Башарова любит выпить.

«Я плохо знаю Катю, и судя по всему, ее плохо знал и Марат, раз он так быстро принял решение на ней жениться. Когда мы были в Сочи, я заметил холод в их отношениях. Вроде недавно была свадьба, все должно быть хорошо. Я спросил Марата, что у них случилось. Он мне ответил: «Ромыч, я не знал, что Катя пьет так, что теряет самоконтроль». Марат сказал, что это все происходит на глазах его дочки, и Амели очень боится Катерину, когда та пьяна», - приводит издание слова Романа Костомарова. Чемпион считает, что история с побоями слишком раздута и полагает, что Марату и Кате нужно было уже давно развестись.

Напомним, Марат Башаров и его супруга Екатерина Архарова оказались в центре скандала на минувшей неделе. В прессе появилась информация о том, что актер избил любимую жену до полусмерти. И как позже выяснилось, за время их короткой семейной жизни рукоприкладством Башаров занимался не один раз. Родственники и друзья обеих сторон конфликта периодически обмениваются обвинениями в адрес друг друга. Но очевидно одно: оправданий мужчине, поднявшему руку на женщину, нет.