Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: Инстаграм

Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин принял твердое решение стать первым признанным в России Кеном. Его не пугали жертвы, на которые ему пришлось пойти ради того, чтобы стать похожим на куклу – пластические операции, изменение рациона ради снижения и поддержания веса на желаемом уровне. Судя по всему, природа все же берет свое – несмотря на все усилия сейчас он набрал лишние килограммы. Подруга Холявина Кристина Дерябина рассказала, что пошло не так в преображении молодого человека. 

«Всему виной его лень. Я вижу, как Холявин регулярно ест фаст-фуд, вредную и жирную пищу. А в спортзал, конечно, не ходит. Думаю, он набрал не меньше 15 килограммов, у него большой живот», - призналась приятельница.
Егор мечтает достичь идеальной внешности
Егор мечтает достичь идеальной внешности // Фото: Инстаграм

Егор не скрывал, что решил пойти на столь отчаянный эксперимент со своей внешностью после болезненного расставания с девушкой. Когда американская компания предложила ему столь кардинальное преображение, он очень долго размышлял. Жертва пластики Егор Холявин: «Меня вытаскивали с того света»

«Тогда мы много обсуждали это предложение и в итоге отказались – опасно, да и вообще я не хотел. Но 26 декабря, когда мы расстались, я согласился на этот шаг. Посчитал, что это поможет мне переключиться, потому что потерять самого близкого человека было очень тяжело. Она приезжала ко мне в больницу, мы до сих пор иногда общаемся, чем-то помогаем друг другу, поддерживаем, но не более того», - говорил Холявин «СтарХиту».

Несмотря на то, что мужчине пришлось преодолеть множество препятствий в погоне за идеальной внешностью, он не намерен останавливаться. После некоторых пластических операций ему становилось плохо. Однако тогда он был верен своей мечте и был готов вытерпеть все, даже невыносимую боль.

В декабре Егор отдыхал в Дубае, однако после этого в его микроблоге стало появляться все меньше и меньше фотографий, хотя до этого он открыто демонстрировал всем результаты своего невероятного преображения. Кристина Дерябина призналась изданию «Дом2Life», что очень переживает за друга. Поклонники тоже стараются поддержать кумира. «Ты все время пытался спрятаться за маской. Полюби себя настоящего! У тебя есть таланты», «Егорушка, не нужно стеснятся, все и так знают, что ты прибавил. Но это ж ерунда, бери себя в руки, никакой пластики, правильное питание и зал, начни с кардио, по чуть-чуть», - писали обеспокоенные фолловеры.