Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году Евгения Феофилактова развелась с супругом Антоном Гусевым. Бывший участник «Дома-2» сражу после этого обрел счастье в личной жизни – он влюбился в Викторию Романец и летом в атмосфере строжайшей секретности заключил брак с избранницей. В отличие от бывшего супруга Евгения не торопилась бросаться с головой в новые отношения. По ее словам, она, в первую очередь, думала о воспитании сына Даниэля, а не о том, как поскорее вновь выйти замуж. Несмотря на то, что ее внимания искали разные мужчины, молодая женщина заботилась исключительно о ребенке. Евгения Феофилактова: «Могу хоть сегодня выйти замуж»

Однако, как оказалось, сердце Феофилактовой смог покорить 32-летний бизнесмен Давид Аванесян. Как оказалось, их «свели» дети – сын мужчины занимается в той же спортивной секции, что и Даниэль. 

«Давид не похож на Антона. У них совсем другие отношения. Аванесян относится к Жене с большой нежностью. Сыновья ребят Даниэль и Марк вместе ходят на футбол, они подружились и часто проводят время вместе», - рассказали в окружении Евгении.
Евгения старается не говорить о новом избраннике
Евгения старается не говорить о новом избраннике // Фото: «Инстаграм»

Сама Феофилактова не торопится сообщать поклонникам о переменах в личной жизни. В разговоре с журналистами она только отмечает, что очень счастлива. Судя по всему, звезда «Дома-2» серьезно относится к роману с мужчиной и даже познакомила его с сыном. Как оказалось, бывший муж молодой женщины тоже в курсе ее романа – ребенок рассказывал папе, что проводит время с новым возлюбленным мамы.

«Когда я забираю Даниэля на выходные, сын говорит, что они с мамой были у Давида, ехали с ним в машине и так далее. Я знаю, что Женя относится к воспитанию ребенка максимально ответственно и не будет знакомить его с кем попало. Наслышан, что у нее адекватный взрослый мужчина. Я только рад. Лично мы пока не знакомы, думаю, это стоит делать только тогда, когда Евгения решит выйти за него замуж», - рассуждает Антон Гусев.
Звезда реалити-шоу познакомила сына с возлюбленным
Звезда реалити-шоу познакомила сына с возлюбленным // Фото: «Инстаграм»

Как выяснили журналисты издания «Дом2Life», у Аванесяна есть несколько задолженностей – он не оплатил штрафы ГИБДД, а также не рассчитался с кредитным платежом на сумму более ста тысяч рублей.