Михаил Задорнов
Михаил Задорнов // Фото: Соцсети

В октябре 2016 года Михаил Задорнов сообщил поклонникам о том, что борется с онкологическим заболеванием. Многочисленные поклонники артиста были шокированы этим известием. Сейчас юморист и его родственники никак не комментируют результаты лечения.

В одном из недавних интервью Иосиф Кобзон рассказал, что самочувствие Михаила Задорнова ухудшилось. По словам певца, юморист находится на грани жизни и смерти. Однако помощница звезды Елена опровергла данную информацию.

«Михаил Николаевич по-прежнему находится в клинике и проходит лечение. Все идет по плану, как изначально и наметили врачи. Я не знаю, почему Иосиф Кобзон сказал, что он умирает. Отвечать за слова Иосифа Давыдовича я не могу, от себя лишь скажу, что ничего подобного нет. Семья Михаила Задорнова просит не беспокоить их вопросами», - рассказала представительница артиста.
Родственники артиста не комментируют его самочувствие
Родственники артиста не комментируют его самочувствие // Фото: PhotoXPress

Женщина пообещала, что обязательно передаст Михаилу Николаевичу пожелания поклонников о скорейшем выздоровлении. Она не стала рассказывать, где известный юморист проходит лечение, и в каком он состоянии.

Фанаты Задорнова надеются, что печальные слухи не соответствуют действительности. Они верят в скорое возвращение Михаила Николаевича на сцену. «Вот, кому я искренно желаю победить болезнь. Надеюсь, эта подлая напасть не отнимет у нас отличного артиста», «Всей семьей за него переживаем, очень талантливый человек», - комментировали новость поклонники звезды

Из-за болезни Михаил Задорнов уже несколько лет не выступает на сцене
Из-за болезни Михаил Задорнов уже несколько лет не выступает на сцене // Фото: кадр из фильма

Интересно и то, что многие друзья артиста отказываются рассказывать о его состоянии здоровья. Так, Елена Воробей, Семен Альтов и Аркадий Инин не стали ничего говорить о друге, когда их спрашивали журналисты.

Регина Дубовицкая рассказала порталу «Собеседник», что родственники Михаила Николаевича попросили его друзей не распространяться по поводу болезни.

«Вы знаете, сам Михаил и его близкие просят нас не обсуждать данную тему. Я очень уважаю эту семью, поэтому никаких заявлений делать не буду», - сообщила коллега.