Вадим Казаченко и Ирина Аманти
Вадим Казаченко и Ирина Аманти // Фото: Соцсети

Ольга Мартынова, которая воспитывает сына от Вадима Казаченко, продолжает судиться с ним. Она требует от звезды сцены алименты. Сам певец отказывается признавать ребенка. Сейчас он счастлив в отношениях с Ириной Аманти. Ольга продолжает принимать участие в различных телеэфирах, а также делится подробностями жизни с журналистами и в личном микроблоге.

В посте, оставленном накануне на личной странице экс-избранницы Казаченко, она рассказала, что многие вопросы за Вадима решает Ирина Аманти.

«Одно заседание уже было, на него он привез своего директора Иру, сам сидел в машине, которая на заседании орала на меня и угрожала новыми исками, в общем вела себя, будто она на рынке, а не в зале суда и является представителем «уважаемого человека», а также заявила, что работает Вадик чуть ли не менеджером уже как полгода и получает он получку 19 000 рублей, и лечить она его увозит за тысячу девятьсот евро в сутки в Америку», - пишет Ольга.

Также молодая женщина добавила, что у нее потребовали справки о доходах, чтобы обязать ее выплачивать долги Вадиму. Знакомые семьи Аманти и Казаченко считают, что Мартынова неплохо зарабатывает на телешоу.

«Ту травлю, которую Ольга устраивает в соцсетях на Вадима и Ирину, то как Мартынова паразитирует на имени Вадима Казаченко и его жены Ирины Аманти, это можно назвать агонией хладнокровного человека идущей к своей цели. А цель понятна – это деньги. Пока сочувствующие пишут посты в ее поддержку, Ольга требует гонорар на ток-шоу от 200 до 800 тысяч рублей. Для тех, кто не в курсе Ирина Аманти и Вадим Казаченко много лет вместе, но не афишировали свою личную жизнь. Ирина, как мудрый продюсер, понимала, что для артиста лучше, когда поклонники не в курсе большой любви в жизни артиста. Это нормально! В жизни каждого мужчины может случиться загул и попадание в сеть охотницы. Но не каждый попадет на такую жестокую гражданку как Ольга Мартынова», - отметила психолог Анастасия Булгакова.
Пост в защиту Казаченко и Аманти
Пост в защиту Казаченко и Аманти // Фото: Соцсети

К тому же специалист считает, что таким поведением Мартынова очень вредит Аманти и Казаченко. Певец не раз жаловался на ухудшение состояния здоровья. 

«Ольга, опомнитесь, остановитесь! У вас психоз с биполярным расстройством и это опасно прежде всего для вас и для общества! Хотя думаю, вам это все нравится. У вас завтра суд, но вы пошли в салон, дабы блеснуть перед залом суда, ведь для вас это шоу, а для Вадима и Ирины боль», - отметила психолог.