Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Первого августа Татьяна Навка, прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка и просто красавица выходит замуж за своего избранника, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Новобрачные решили устроить для своих друзей незабываемый праздник, устроив торжество на побережье Черного моря, в городе Сочи.

В числе приглашенных на свадьбу Татьяны Навки, конечно же, ее коллеги – прославленные фигуристы. Правда, рассказывать о деталях свадьбы и о подарках, приготовленных для молодоженов, они отказались. Давая интервью, друзья Татьяны Навки признавались, что они искренне рады за чемпионку, которая, наконец, обрела настоящее счастье рядом с любимым мужчиной. «Я не буду говорить, что мы будем дарить, потому что тогда всем будет неинтересно, — заявила Мария Петрова в разговоре с Sobesednik.ru. — Будет ли она счастлива в браке, я сказать не могу. Такие вопросы задавайте Татьяне, потому что я же не могу отвечать за неё на такие личные вопросы».

Любовь Успенская призналась, что счастлива за подругу
Любовь Успенская призналась, что счастлива за подругу // Фото: «Инстаграм»

«Я уверена, что Таня будет очень красивой невестой, потому что у нее идеальные формы! – сказала в интервью «Комсомольской правде» подруга Навки, певица Любовь Успенская. - А подарки - это такое личное дело... Я уверена, что любая красивая женщина хочет внимания, поэтому с любовью отнесусь к ее торжеству. И Татьяна это заслужила. Мы все подготовимся к ее празднику, сделаем все красиво для нее и ее прекрасного мужчины! Я буду петь, готовлю специальную песню для молодоженов. Я считаю, что Татьяна выбрала достойного мужчину, который ее безумно любит. Он - ее человек. Он тот мужчина, которого она, наверное, ждала всю жизнь! У них большая любовь, у них прекрасная девочка Надя, и я думаю, что у них все срослось! То, что должно было быть, сбылось. Они получили подарок от Бога - встретили друг друга».

Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова

Рады за свою коллегу и прославленные чемпионы, супруги  Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. «Таня пригласила нас с женой Татьяной Тотьмяниной устно, — сказал Алексей Ягудин в интервью «Московскому комсомольцу». Фигурист так же заметил, что ему придется совмещать свадьбу Навки с плотным графиком выступлений. Он так же занят в  шоу «Кармен», которое с успехом идет в эти дни в сочинском ледовом дворце «Айсберг». 

Роман Костомаров еще недавно заявлял журналистам, что не мог определиться с подарком молодоженам
Роман Костомаров еще недавно заявлял журналистам, что не мог определиться с подарком молодоженам // Фото: «Инстаграм»

До последнего момента не мог определиться со свадебным подарком Роман Костомаров, в паре с которым Татьяна Навка не раз поднималась на верхнюю ступень пьедестала почета. «Приготовил ли я подарок молодоженам? Нет, не приготовил», - признавался в беседе с журналистами «Московского комсомольца» прославленный фигурист еще совсем недавно.

Не остался в стороне от комплиментов и поздравлений в адрес невесты и бывший муж Татьяны Навки, тренер Александр Жулин. «Я очень рад за Татьяну, мы с ней всегда были и будем в хороших отношениях», - сказал он в интервью изданию Woman’s Day.  

«СтарХит» присоединяется к теплым поздравлениям Татьяны Навки. Мы желаем ей счастья и надеемся, что этот день станет для ее крепкой семьи незабываемым! Многие хорошо помнят, что обложку первого номера журнала «СтарХит», вышедшего в ноябре 2007 года, украсил портрет фигуристки. Спортсменка тогда рассказала нам о своих взглядах на жизнь, отношения с мужчинами и планах на будущее. «СтарХит» убежден, что впереди у Навки еще больше профессиональных побед и счастливая семейная жизнь! Поздравляем!

От первого брака с Александром Жулиным у Навки растет 15-летняя дочь Александра
От первого брака с Александром Жулиным у Навки растет 15-летняя дочь Александра // Фото: «Инстаграм»

Гости Татьяны Навки и Дмитрия Пескова начали накануне прибывать в Сочи. Равно, как и счастливые молодожены, они активно готовились к празднику, который обещает пройти на высшем уровне. Хозяева торжества позаботились о том, чтобы приглашенные провести с ними самый счастливый день жизни друзья чувствовали себя комфортно. Само торжество состоится вечером, днем в Сочи слишком жарко. Так что у гостей известной пары есть время хорошенько отдохнуть и расслабиться,  чтобы в ответственный момент быть на высоте. Так, семейство Юдашкиных проводит время на территории отеля, Олег Митволь отправился на пляж – загорать и купаться, Надежда Оболенцева сходила на рынок за местными ягодами. 

Марина Юдашкина перед грандиозным торжеством решила прогуляться по территорииотеля
Марина Юдашкина перед грандиозным торжеством решила прогуляться по территорииотеля // Фото: «Инстаграм»
Галина Юдашкина тоже не стала терять время и отправилась гулять по городу перед обедом
Галина Юдашкина тоже не стала терять время и отправилась гулять по городу перед обедом // Фото: «Инстаграм»
Перед свадьбой подруги Надежда Оболенцева посетила местный рынок и купила ягоды
Перед свадьбой подруги Надежда Оболенцева посетила местный рынок и купила ягоды // Фото: «Инстаграм»
Яна Рудковская последовала примеру коллег и тоже вышла к морю
Яна Рудковская последовала примеру коллег и тоже вышла к морю // Фото: «Инстаграм»
Первый номер журнала «СтарХит» в 2007 году украсил портрет Татьяны Навки
Первый номер журнала «СтарХит» в 2007 году украсил портрет Татьяны Навки // Фото: Архив «СтарХита»

Статья подготовлена по материалам: Sobesednik.ru, «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», Wday.ru.