Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Накануне Владимир Пресняков и Наталья Подольская отметили двухлетие сына Артемия. Рано утром счастливый отец поделился видеороликом, в котором наследник рассказывает, сколько ему годиков исполнилось, загибая пальцы на руке.

Родители решили порадовать ребенка и устроили шумную вечеринку, на которую позвали сестру Натальи Юлианну, Кети Топурия и многих других знакомых вместе с детьми. По словам Натальи, она очень волновалась, так как ранее никогда не организовывала масштабные праздники. Однако сотрудники агентства постарались на славу. Певица поделилась впечатлениями в микроблоге.

«Шоу собак невероятное! Потрясло детей всех возрастов, а также их родителей! Шоу мыльных пузырей в темноте под волшебные песни Ланы Дель Рей погрузило нас всех в нереальную сказку! Мишки Тедди, ростовая машина, поролоновое шоу, сказка, а в конце бумажная дискотека! Меня переполняют эмоции!» - написала Подольская.

Пользователи социальных сетей оставляют теплые слова звездным родителям. «Поздравляю! Счастья вам, ребята, и еще детишек!», «С днем рождения и Тему, и вас, дорогие родители! Уверена, что малышу вы устроили потрясающий праздник!», «Поздравляем вашего кроху. Пусть маленький виновник торжества будет здоров, послушен, раскован и счастлив», «Поздравляем вас, Наташа и Вова, с замечательным сыночком! Пусть растет здоровым и радует вас всегда!» - писали фолловеры знаменитостей. 

Судя по всему, Артемий получил много подарков, потому что на следующий день мальчик вместе с сестрами изучал коробки и новые игрушки, которые появились у него. В коротком видеоролике сестры Подольской Юлианны можно рассмотреть, как ее дочки разбирают наборы конструктора, а сам именинник катается на лошадке. 

Напомним, что Подольская и Пресняков счастливы в браке уже семь лет. По словам Владимира, именно Наталья помогла ему в свое время перестать злоупотреблять спиртным. «Мне помогло осознание того, что я могу потерять любимую женщину», - признался артист спустя много лет. Как утверждает певица, еще при первой встрече она поняла, что Пресняков станет ее супругом. «Мне кажется, что меня наградили за что-то, подарив мне такого мужа», - говорит Наталья Подольская.