Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Пара Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой продолжает приковывать к себе внимание. Молодые люди вот-вот должны стать родителями: в начале марта у Ани родится сын, которого счастливый отец планирует назвать Федором, в честь своего кумира Федора Шаляпина. В интервью Прохор и Анна рассыпаются в комплиментах друг другу  и говорят о том, как счастливы. Но тех, кто следит за жизнью звезд, настораживает один момент: нет больше совместных фото, а время певец предпочитает проводить в компании молодых сексапильных подружек, а не беременной актрисы. Значит ли это, что любовь прошла и отношениям конец?

Ясность поспешили внести близкие Прохора. Минувшие выходные Шаляпин проводил за городом с двумя  братьями и красивыми девушками. Парились в бане, резвились в снегу, дышали свежим воздухом. Ни на одном из снимков, помещенных в «Инстаграме», Клашниковой рядом с Прохором не было. «Аня фотографирует нас, она за кадром и всегда с нами. Она только проснулась и не фотогенична сейчас»,- прокомментировал ситуацию Дмитрий Савчук.

Отметим, что и Новый 2015 год пара встречала порознь, и отдыхать в жаркие края Прохор уехал один. «Во-первых, уже пошел восьмой месяц беременности, – оправдывала отца своего ребенка  актриса. – А во-вторых, в связи с предстоящими родами у меня очень много дел. Я занимаюсь обустройством загородного дома».