Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

На протяжении двух недель поклонники ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова переживают за семейную жизнь своей любимицы и обсуждают возможные варианты причины размолвки пары. Они мечтают, чтобы супруги скорее помирились, и в их отношениях вновь воцарились гармония и покой. Однако пока Дмитрий пытается решить некоторые проблемы в Москве, его супруга отправилась отдыхать в Испанию в компании своей подруги. На Дмитрия Тарасова подают в суд после аварии

Бузова прекрасно проводит время со своей приятельницей и благодарит ее за чудесную поездку. 

«Моя жизнь. Марина Касаева, я тебе благодарна за все. Нет слов, чтоб описать мою благодарность тебе. Люблю тебя!» - написала Ольга в микроблоге.

Судя по всему, совместное путешествие помогло подруге Бузовой посмотреть на многие вещи в своей жизни по-другому. Марина рассказала, что телеведущая очень переживает. Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания 

«Люблю тебя! Ты не представляешь! Твоя боль делает меня сильнее! Спасибо, родная! Я много поняла и переоценила!» - ответила в комментариях приятельница Ольги. 

Поклонники поспешили утешить ведущую «Дома-2». Они надеются, что Бузова и Тарасов все же смогут преодолеть кризис и помирится. «Оленька, я желаю вам счастья и добиться успехов еще больше, чем у вас есть! Чтобы враги вам завидовали, а все остальные гордились! Вы пример для подражания, и не только для меня! Посмотришь на вас, и берутся силы идти дальше, даже тогда, когда кажется, их нет! Я искренне желаю вам счастья, радости, успеха, и пусть в ваш дом никогда не приходит беда. Дай бог здоровья вам и вашим близким», «Оль, я не знаю, что у вас произошло с мужем, но что бы ни было, ты – женщина, хранительница очага, будь снисходительна к нему, и помиритесь уже наконец-то. Я верю и вижу, что у вас настоящая любовь, которую можно встретить раз в жизни. Не пожалей потом ни о чем», - написали фанаты.

В Испании Ольга и ее подруга Марина гостили у супружеской пары, которая живет вместе на протяжении 60 лет. Благодаря им Бузова поверила в настоящую любовь. Последнее время Ольга пытается передать свои чувства через поэзию. Она выбирает стихи разных авторов и цитирует их в своем микроблоге. 

Жизнь все расставит по местам 
Она накажет и рассудит, 
За то, что не тогда, не там, 
Мы оказались волей судеб. 
Не с теми, не тогда сошлись, 
И в сторону не ту смотрели, 
Не так оценивали жизнь, 
Не то сказали, что хотели… 
Искали что-то за версту, 
Не видя то, что с нами рядом, 
Не слыша слов, что нас зовут, 
Не так воспринимая взгляды. 
Не тот встречали самолет, 
И ждали не на том перроне, 
Причал искали мы не тот, 
Маршрута мы не знали номер. 
Хоть и строга порой судьба, 
Не будем мы терять улыбки, 
Жизнь все поставит на места, 
Простив, быть может, за ошибки!