Дрю Бэрримор умеет наводить красоту даже в транспорте
Дрю Бэрримор умеет наводить красоту даже в транспорте // Фото: Инстаграм

Дрю Бэрримор, пожалуй, можно считать одной из самых демократичных голливудских знаменитостей. То она накануне родов пирует в ресторане, объедаясь лапшой, как простая смертная, то признается, что с двумя малолетними детьми обходится без няни. А сегодня она выкинула новый фокус.

Бэрримор не просто спустилась в метро, но еще и принялась накладывать макияж прямо в вагоне! Ну точно как московские красавицы, опаздывающие поутру в свои офисы. На снимке заметно, что Дрю, конечно, скрывается от остальных пассажиров – но не огромными солнцезащитными очками, а летней шляпой с небольшими полями. Перед собой актриса держит зеркало, глядя в которое она и красится. Согласно подписи к кадру, Бэрримор тестирует новую косметику. Отметим, что даже в выборе косметического средства Дрю проявляет свою простоту. Артистка пользуется консилером, не скрывая, что также, как и многие женщины, она не всегда может похвастаться идеально ровным тоном кожи. Зато Дрю подчеркнула, что она держит в руках продукт, который появится в продаже только в январе 2015 года. 

Кстати, российские артисты тоже в случае острой необходимости спускаются в метро – например, Дмитрий Маликов или Стас Пьеха. Правда, накладывать макияж в общественном транспорте они еще не умеют. 

Посторонние люди при этом актрису не смущают
Посторонние люди при этом актрису не смущают // Фото: Инстаграм