Дрю Берримор
Дрю Берримор // Фото: All Over Press

Актриса Дрю Бэрримор в сентябре родила своего первого ребенка. И, как это обычно бывает, набрала лишний вес. Но, к удивлению, возвращаться к былым формам она не собирается, о чем и заявила в интервью журналу Good Housekeeping (февральский номер 2013 года). Выдержки из него опубликовало издание Radar.

37-летняя актриса придерживается мнения, что жить в мире, где каждый стремится к совершеству и считает, что женщина должна похудеть уже через две недели после родов, невыносимо. Поэтому Дрю сознательно отказалась от участия в этой гонке. Она предпочитает заниматься своим телом неторопливо и при этом не беспокоиться о том, как оно выглядит.

Бэрримор признается, что никогда не имела «пляжной фигуры», поэтому и не стремится к идеалу: «Я знаю, что если буду есть все, что хочу, то не буду выглядеть привлекательно. Но я не ищу совершенства и даже не верю в него. Все должно быть сбалансированно. Я поняла, что работать нужно с тем, что дала тебе природа. Не нужно противостоять этому».

Впрочем, в своем стремлении быть естественной Дрю не одинока. Ее коллега по цеху Риз Уизерспун, родившая недавно третьего ребенка, также демонстративно не торопится стройнеть. Уизерспун уверена, что в первую очередь к своему телу нужно прислушиваться и заботиться о его здоровье.