Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор // Фото: Allover

Дрю Бэрримор родила второго ребенка всего три недели назад. Однако в актрисе столько энергии, что она не хочет сидеть дома. Она готовится к пресс-туру и уже принимает участие в популярном в Америке шоу Эллен ДеДженерес. Вместе со своим коллегой Адамом Сэндлером актриса представила их общий фильм. Программа выйдет в эфир только 19 мая, однако уже стали известны небольшие подробности беседы.

Ведущая не могла не заметить, что Дрю буквально светилась от счастья. «Я чувствую себя так хорошо и спокойно. Мой ребенок здоров. Мне не на что жаловаться. Я чувствую себя благословленной», - отвечала артистка.  

Бэрримор объяснила, как они с мужем Уиллом Копельманом принимают решение о том, как называть детей. Актриса иронично отметила, что все, что имена, которые им нравились, звучали либо как продукты питания, либо как цвет. В итоге это отразилось на имени старшей девочки – Олив. Что же касается имени второй дочери – Фрэнки, то Бэрримор сказала так. «Это было просто имя, которое понравилось моему мужу за несколько месяцев до рождения. И я подумала – вот оно, то самое. А затем мы просто дали себе время, чтобы передумать. Но этого не случилось. Не самая интересная история» - резюмировала актриса.

Напомним, что после первых родов артистка появилась на светском мероприятии спустя месяц. Бэрримор признавалась, что всегда мечтала о большой дружной семье, но это не мешает ей быстро возвращаться к работе. При этом актриса говорит, что они с мужем обходятся без няни, самостоятельно присматривая за детьми.