Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор // Фото: Starface

Голливудская актриса Дрю Бэрримор выглядит человеком, у которого есть все: удачная карьера в Голливуде, поддержка мужа, красивая дочь, собственная линия косметики... Но такой взгляд на нее, по словам самой звезды, может быть обманчив.

«К сожалению, я раньше думала, как и многие, что женщина может иметь все. Но сейчас я не думаю, что это возможно. Я думаю, что всегда есть вещи, которые приносятся в жертву», - отметила Бэрримор в интервью изданию US Weekly. «Хорошая новость состоит в том, что вещь, ради которой ты жертвуешь, становится еще более важной», - добавила актриса.

Такой вещью в жизни Бэрримор явлется ее дочь Оливия. По признанию звезды, после рождения девочки ей пришлось заново расставить приоритеты, сместив их в сторону ребенка. 38-летняя мама призналась, что ей теперь не редко приходится жертвовать карьерой, отказываться от выгодных проектов ради того, чтобы проводить больше времени со своей малышкой.

«Ты понимаешь, что пропустишь детство своего ребенка и пострадают твои отношения с любимым, если будешь работать днем и ночью, по выходным», - сказала Бэрримор, объясняя, почему она была вынуждена сделать такой выбор. При этом Дрю отметила, что отказалась ради семьи сниматься не только во многих фильмах, но и выступать в качестве режиссера.

По словам Бэрримор, такой шаг дался ей не легко. «Я пропустила бы детство дочери. Я не могла так поступить… Это решение разрывало мне сердце, но выбор был очевиден», - сказала она.

Между тем актриса уверена, что это временно. Бэрримор заверила, что все вернется на свои места после того, как ее Оливия немножко подрастет. «По мере взросления дочери я постепенно вернусь к кино. Я никогда не изменю себе. Жизнь удивительна и преподносит всякие сюрпризы», - отметила она.