Дрю Бэрримор и Уилл Копельман. // Фото: Getty Images

Хотя актриса не устает опровергать эти сплетни, множество источников, в том числе и Starhit, в один голос заявляют, что Бэрримор наконец-то беременна и это будет ее первый ребенок.  

Напомним, что до этого красотке не слишком везло в личной жизни. В 1994 году она вышла замуж за некоего Джереми Томаса, владельца бара, но брак продлился всего лишь месяц. В 2001 году ее мужем стал комик Том Грин, но через пять месяцев и этим отношениям пришел конец. Также звезда долгое время встречалась с Фабрицио Моретти, ударником группы The Strokes, и актером Джастином Лонгом, партнером по фильму «На расстоянии любви». В начале 2011 года Дрю встретила Уилла Копельмана, независимого арт-консультанта, и о помолвке было объявлено уже через год, еще через полгода они поженились в поместье актрисы в Калифорнии.

Дрю Бэрримор – представительница целой династии американских артистов, внучка знаменитого в прошлом актера Джона Бэрримора. Она владеет собственной продюсерской компанией Flower Films и снялась во множестве известных фильмов, среди которых – «Бэтмен навсегда» и «Ангелы Чарли».