Дублер Ольги решила прервать молчание
Дублер Ольги решила прервать молчание // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова продолжает радовать публику новыми творениями. В мае артистка выпустила видео на песню «Чемпион», которую ей подарили рэпер ST и Роман Бестселлер. Предположительно, название композиции связано с Чемпионатом мира по футболу. В Инстаграме Ольга рассказала о новинке.

«Она особенная для меня, и очень отличается от других песен, вокально и эмоционально. В нее я вложила много сил и эмоций, и я очень надеюсь, что вы прочувствуете ее так же, как я. Каждый из нас чемпион. Каждый из нас, кто стремится к победе, неважно в какой области - будь то спорт, карьера, или к победе над своими страхами, над собой, сталкивается с миллионом трудностей на своем пути! И настоящий чемпион никогда не сдается! А идет только вперед! Я хочу, чтоб каждый из вас поверил в себя, в свои силы и шёл только вперед! Несмотря ни на что!» - призналась Бузова.

Поклонники гадали, кто исполняет акробатические элементы в клипе. Некоторые считали, что сама Ольга способна на такое, а другие уверяли - звезду заменяет дублер в парике. Как оказалось, действительно, главную роль в ролике с Бузовой разделила профессиональная циркачка Галина Крылова. Девушка рассказала компрометирующую правду о том, как снималась в «Чемпионе». 
«Я в холоде и на мокрой траве пытаюсь изобразить переворот, а какая-то телка в таком же, как у меня парике, за меня рьяно болеет. А вообще, мой вам совет: когда соглашаетесь «поработать дублером на каких-то съемках», уточняйте не только размер гонорара, но и что именно будут снимать! В противном случае, есть риск нечаянно сняться в каком-нибудь вопиющем дерьмище. Правда, за хорошие деньги. Но монтаж, кстати, качественный, режиссер, лысый чувак со мной на фото, молодец! Хотя бабушка, вахтерша стадиона, на котором сия «нетленка» снималась, долго бегала вокруг меня и недоумевала: «А почему он тебя со спины снимает? Ты же симпатичнее той второй!» Ох, бабуля... А я ведь даже и пою лучше...
Бдительные зрители отметили, что фигуры Крыловой и Бузовой сильно отличаются
Бдительные зрители отметили, что фигуры Крыловой и Бузовой сильно отличаются // Фото: Инстаграм

Ну, просто потому, что хуже-то уже некуда. Зато, знаете, после этих съемок у меня, похоже, полностью атрофировалось чувства стыда. Ибо я воочию весь съемочный день наблюдала, что существуют люди, которые без слуха, голоса, внешних, актерских, музыкальных и даже минимальных физических данных. «Поют», «играют», снимают себе клипы на спортивную тематику, лезут на сцену и на телеэкран, да и вообще в каждую щель. И им не стыдно! А раз даже им не стыдно, то я могу больше не париться ни по какому поводу. Но в чем-нибудь достойном сняться все-таки теперь очень хочется. Ибо что-то как-то так себе у меня каскадерский дебют получился», - заявила Галина.

Напомним, для съемок видео был арендован один из московских стадионов. Режиссер клипа Юджин использовал спецэффекты. По сюжету, Бузова отважно бежит по полю в красном костюме, напоминающем футбольную форму, на звезду летят копья и стрелы, но она не сдается.

Пока Бузова никак не отреагировала на гневный пост Крыловой. А пользователи Сети задаются вопросом, сколько же заплатили Галине за участие в съемках клипа.

Крылову снимали только со спины
Крылову снимали только со спины // Фото: Инстаграм