Анна и Арсений Шульгины
Анна и Арсений Шульгины // Фото: «Инстаграм»

Дети известной певицы Валерии, старшая дочь Анна и младший сын Арсений, как и их звездная мама, серьезно увлечены творчеством. Молодой человек, которому буквально на днях исполнилось 18 лет, уже заявил о себе как о талантливом пианисте. Арсений Шульгин является лауреатом международных и российских конкурсов, выступал с концертом в Московской консерватории. 23-летняя Анна Шульгина активно занимается карьерой в шоу-бизнесе: записывает песни, снимает клипы, участвует в различных проектах.

Накануне брат и сестра продемонстрировали поклонникам, что у них вполне может сложиться и совместная работа. Арсений и Анна Шульгины дуэтом исполнили отрывок из песни девушки «Потусить». Молодой человек сначала аккомпанировал старшей сестре, а затем и подпел ей. В комментарии к видео, которое дочь певицы Валерии опубликовала на своей страничке в «Инстаграме», Анна дала понять, что это был экспромт. «Вот так сходу придумали новую версию моей песни «Потусить». Мы с Арсением Шульгиным времени зря в гримерках не теряем», - написала восходящая звезда поп-сцены.

Подписчики Анны пришли в восторг от ее дуэта с братом. Они забросали комплиментами творческую пару и выразили уверенность в том, что Валерия может гордиться своими детьми.

«Круто. Арсений вообще умничка», «Божественно», «Молодцы! Мне кажется, талантливые люди талантливы во всем», «Какие же вы молодцы. Когда смотрела, сразу представила, как же вами гордится мама!», «Арсений очень хорошо поет», «Какие шикарные», - такие комментарии оставляют поклонники звездной семьи под постом Анны Шульгиной.

Не исключено, что вдохновленные успехом в Сети, брат и сестра захотят повторить свой опыт на большой сцене.

Стоит отметить, что певица Валерия считается одной из самых образцовых мам на российской эстраде. На протяжении долгого времени она успешно совмещала воспитание троих детей, но и не покидала сцену – всегда радовала поклонников новыми песнями. Валерия держала детей под тотальным контролем

Сейчас у артистки прекрасные отношения со старшей дочерью Анной и двумя сыновьями – Арсением и Артемом. Несмотря на то, что у нее много времени уходило на творчество, она старалась постоянно интересоваться, что же происходит в жизни ее детей.