Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс // Фото: Allover

Новость о разводе Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, опубликованная американским таблоидом Star, всколыхнула интернет-общественность. Одни считали, что это очередная «утка», ведь желтая пресса уже не в первый раз «разводит» актерскую чету, другие ждали официального объявления о разрыве от одного из супругов. Однако британский журнал People, героями обложки которого стала голливудская пара, вселил надежду в сердца поклонников.

Неназванный источник эксклюзивно сообщил изданию, что 68-летний Майкл Дуглас и 43-летняя Кэтрин Зета-Джонс вовсе не разводятся: «Они решили сделать перерыв в отношениях», - сказал инсайдер. Никто из супругов не подал на развод и не обозначил намерений это сделать.

Возможно, пара переживает очередной кризис, который пытается решить, разъехавшись друг с другом. Ведь в то время как Майкл Дуглас отдыхал на яхте у берегов Сардинии, его жена была в Нью-Йорке.

Дуглас и Зета-Джонс считались одной из самых крепких пар в мире шоу-бизнеса. Они поженились в 2000 году. У актеров двое детей: сын Дилан Майкл и дочь Кэрис Зета.