Дуэт "Непара"
Дуэт «Непара» // Фото: Starface.ru

Дуэт «Непара» прекращает свое существование. Из группы, которой в этом году исполняется 10 лет, уходит вокалист Александр Шоуа. Идейный вдохновитель дуэта объявил, что начинает сольную карьеру. Что станет со второй половинкой «Непары», Викторией Тальшинской, пока неизвестно.

Говоря о причинах, побудивших его на этот поступок, Александр Шоуа признался, что сейчас отношения в дуэте крайне напряженные. Когда-то между ним и Викторией действительно был роман, но на текущий момент чувства себя изжили.

А вот с работой у мужской половины «Непары», напротив, все складывается удачно. Музыкант, который является не только исполнителем, но иа втором большинства песен дуэта, сейчас работает над музыкальным оформлением полнометражного художественного фильма. Он планирует двигаться вперед и всерьез заняться солным продвижением себя как артиста.

Материал для одиночного плавания по океану российского шоу-бизнеса уже почти готов. Шоуа записал шесть композиций, и столько же сейчас находятся в стадии аранжировки. А вот песни из репертуара «Непары» певец исполнять не планирует.