Ольга Бузова на отдыхе
Ольга Бузова на отдыхе // Фото: Instagram

Сколько получают звезды – один из самых распространенных вопросов среди поклонников. Ответ банален: немало. Не секрет, что самое хлебное время года для артистов – Новый год. Но пока до зимних праздников еще далеко, знаменитости не остаются без крупных гонораров. Так, самые большие зарплаты у Ольги Бузовой и Ксении Собчак – от полутора до двух миллионов рублей за мероприятие.

Немалые деньги зарабатывают телеведущие и на своих Instagram-аккаунтах. Пост у Собчак обойдется желающим прорекламировать свой товар около 200 000 рублей. А вот внимание 13,5 миллионов подписчиков Ольги Бузовой стоит порядка полумиллиона.

Дешевле любителям скандальной телестройки обходится Алена Водонаева. Новоиспеченная жена питерского диджея просит от 500 до 900 рублей за вечер в ее компании. Впрочем, зарабатывает 36-летняя звезда не только корпоративными выступлениями, но и своим писательским талантом. Успев получить диплом журналиста во время жизни в периметре, Водонаева регулярно пишет колонки в нескольких журналах, активно занимается блогерством и ведет собственный проект на YouTube, где рассказывает о путешествиях. 

Алена Водонаева с мужем
Алена Водонаева с мужем // Фото: Instagram

Олег Майами не приобрёл большой популярности на проекте, зато сейчас его все знают как певца продюсерского центра Максима Фадеева. И если вы не слышали ни одной его песни, но мечтаете прикоснуться к звезде на своей вечеринке, такое удовольствие будет стоить от 500 тысяч рублей.

А вот значительно уступают Майами не менее популярные герои «ДОМа-2» – Рустам Солнцев и Степан Меньщиков. Артисты звезд с неба не хватают, потому просят за корпоративное выступление всего 100 тысяч рублей, хотя и готовы немного сбить цену, если им понравятся условия работы. В месяц экс-участники скандального реалити зарабатывают порядка полумиллиона, в отличие от их подруги – Ольги Солнце, которая выступает в качестве диджея за 60-70 тысяч рублей.

Не много за свою работу просит Гоген Солнцев – 10 тысяч рублей в час. И в отличие от Ольги Бузовой, умело поднявшей ценник на свои услуги после развода с Дмитрием Тарасовым, Гоген не смог заработать на скандальной свадьбе с престарелой женой.

А вот меньше всех зарабатывает Сэм Селезнев, потому что живет далеко от столицы, в Краснодарском крае. «Проведу мероприятие за 45 тысяч рублей» — признался Сэм в разговоре с Teleprogramma.pro.

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: Instagram