Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Allover

Представители прессы уже больше недели дежурят возле лондонской больницы Святой Марии в ожидании рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма. За это время все порядком утомились и чтобы хоть как-то развеселить своих коллег, журналисты британской газеты The Sun устроили возле дверей медицинского учреждения небольшое представление. Они послали к зданию клиники двойников монаршей четы.

Пара, внешне похожая на герцогиню Кембриджскую и ее супруга, подошла к входу и тем самым вызвала ажиотаж среди столпившейся прессы. Толпа журналистов кинулась к фальшивым Кейт и Уильяму, однако те неожиданно распахнули полы верхней одежды и продемонстрировали репортерам футболки с логотипом The Sun и надписью «Первый по новостям о королевском младенце». Надо думать, авторы розыгрыша повеселились на славу, когда двойники рассекретили себя, то по толпе прокатился вздох разочарования.

К слову, вчера стало известно, что на самом деле дата родов у Кейт Миддлтон стояла на 19 июля, а вовсе не на 13 июля как сообщалось ранее. Впрочем, Туманный Альбион полнится слухами о том, что ребенок давно родился, и его просто скрывают от общественности: некоторые издания уверены, что Миддлтон родила еще в минувшие выходные.

Двойник Миддлтон
Двойник Миддлтон // Фото: Allover
Фальшивые супруги недолго скрывали правду
Фальшивые супруги недолго скрывали правду // Фото: Архивы пресс-служб
Забавная идея пришла в голову представителям британской газеты The Sun
Забавная идея пришла в голову представителям британской газеты The Sun // Фото: Архивы пресс-служб
Надпись на футболках шутников гласит "Первый по новостям о королевском младенце"
Надпись на футболках шутников гласит "Первый по новостям о королевском младенце" // Фото: Архивы пресс-служб