Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун // Фото: «Инстаграм»

Дети знаменитостей часто приковывают внимание общественности. Многие звезды с первых дней приучают малышей к вспышкам фотокамер и рассказывают поклонникам о каждом шаге ребенка. Но некоторые представители шоу-бизнеса не спешат показывать своих маленьких наследников. Популярный певец Дмитрий Колдун старается уберечь своего сына от посторонних глаз и на фотографиях старается не показывать полностью личико ребенка. Но мальчик уже сам научился обращаться с камерой и даже сделал свое первое селфи.

«Первое selfie Яна. Осваиваем технику пересвета», - написал певец в своем микроблоге.

Поклонники с восторгом восприняли снимок малыша. «Жалко, что лицо засветилось. Когда уже мы увидим полноценное его фото, ждем и любим», «А глазки папины, как я вижу!?» - отреагировали подписчики.

Сын Дмитрия Ян
Сын Дмитрия Ян // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что с самого рождения мальчика Дмитрий не разглашал подробности жизни малыша. Артист предпочел не сообщать даже рост и вес сына, не говоря уже о его имени. «Да, я стал отцом. Вика и сын здоровы и уже дома. Мы очень счастливы. Простите, ничего больше не скажу». 

Но со временем победитель шестой «Фабрики звезд» все же стал немного открывать поклонникам некоторые подробности семейной жизни, публикуя фотографии с маленьким Яном. Дмитрий старался с первых дней приобщить наследника к музыке. В микроблоге певца есть даже видео совместного творчества. В ролике Дима и Ян вместе играли на синтезаторе и пели хит Колдуна «Корабли». Слова из уст малыша было сложно разобрать, но зато он активно пританцовывал и с большим участием подыгрывал папе.

Дмитрий старается не впускать посторонних в свою жизнь
Дмитрий старается не впускать посторонних в свою жизнь // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на активную работу, Дмитрий Колдун старается проводить с сыном много времени. Как говорил певец, именно появление ребенка стало стимулом к новым творческим достижениям. Ради маленького Яна Дмитрий приобрел квартиру в Москве, чтобы его жена с сыном переехали из Минска и всегда находились рядом с ним. 

Интересно, что певец не собирается останавливаться на одном ребенке и мечтает в будущем подарить Яну братика или сестричку. «Все зависит от моей жены Вики, как она все решит, - считает Дмитрий. - Пока думает над моим предложением. Но я хочу, чтобы у Яна был еще кто-нибудь, братик или сестричка. Это ведь хорошо, когда во взрослой жизни будет у него со стороны брата или сестры поддержка».