Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: «Инстаграм»

Два года назад Инна Воловичева стала мамой. У нее родилась прелестная дочка Маша. Сегодня экс-участница «Дома-2» и ее муж Иван Новиков посвящают малышке каждую свободную минуту. Они везде берут ее собой и с удовольствием проводят время втроем. Супруги не так часто балуют поклонников совместными снимками с Машенькой. Однако сегодня Инна сделала приятное исключение.

Воловичева опубликовала фотоколлаж из серии селфи, на которых изображены ее муж и дочь. Невооруженным глазом заметно, что девочка и ее папа похожи как две капли воды. Тот же разрез глаз, форма носа и улыбка. Должно быть, это ему очень приятно. Ведь частенько родители спорят на эту тему, а иные даже расстраиваются, когда не находят в собственном ребенке своих черт. Но это не случай семьи Воловичевой.

Впрочем, одинаковыми Машу и Ивана считает не только сама Инна. «Как похожи! Одно лицо! Красавчики», «Папина дочка», «Чудо-ребенок от чудо-папы! Как же они похожи, ну прямо отксерили. Обожаю, когда Машенька личико корчит - такая забавная», - прокомментировали фото подписчики Инны. Муня, как называет Машу папа, имеет на фотографиях такой счастливый вид, что невольно хочется улыбнуться вместе в ней. Скорее всего, серия снимков была сделана по дороге в детский садик, куда девочку возит Иван. 

Невооруженным глазом видно сходство папы и дочки
Невооруженным глазом видно сходство папы и дочки // Фото: «Инстаграм»

Для Инны время, пока дочь занимается в детском дошкольном учреждении, бесценно. Эти моменты она посвящает заботе о себе, творчеству и повседневным хлопотам, например, приготовлению вкусного обеда для семьи. «Сегодня у меня говядина тушеная, без масла, на сковороде с луком и специями. На гарнир будет очень редкая крупа – перловка, - рассказывает своим подписчикам Воловичева, за время пребывания в «Доме-2» сбросившая 45 килограммов. - Редкая - потому что её готовят редко. А зря! Перловая крупа очень богата аминокислотами. В ней много лизина - вещества, которое помогает организму вырабатывать коллаген, необходимый для продления молодости кожи. А самое главное - у неё очень низкий гликемический индекс, значит, её можно есть не только в первой половине дня».

Напомним, после феноменального похудения Инна Воловичева стала подробно изучать тему здорового питания и начала работать в качестве консультанта по ведению активного образа жизни. После родов девушка быстро вернулась в форму и теперь она помогает другим молодым мамам сделать то же самое.  

Инна учит подписчиц готовить диетические блюда
Инна учит подписчиц готовить диетические блюда // Фото: «Инстаграм»