Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Девочка Тани Терешиной растет очень похожей на маму и учится быть артисткой с пеленок. Недавно певица удивилась, как хорошо удалось Арис перевоплотиться в другого человека. Ее новый образ напомнил Тане Терешиной папу малышки, телеведущего Вячеслава Никитина. Поп-звезда не преминула к нему обратиться, чтобы отец оценил внешний вид девочки. «Как будто это ты!» – написала певица. Кроме того, фотографию Арис, сменившую имидж, Терешина снабдила следующими хэштегами в «Инстаграме»: «Первая смена имиджа», «Моя супердочь», «Вся в мать».  

Поклонники Терешиной умилились ее маленькому чуду. Они вспомнили, что и сама артистка неоднократно меняла прически и цвет волос – она была блондинкой, брюнеткой, с короткими и длинными воосами, шла на эксперименты, вроде розовых волос. «Будет красоткой», «Смешная такая», «Становится похожей на маму», «Прелесть», «Ежик», «Какие глаза», «Маленькая принцесса», «Ее в фильмах снимать надо» – написали фолловеры Тани в комментариях к публикации с Арис. Кто-то также нашел, что девочка напоминает героя мультфильмов. На ум фанатам певицы пришли разные ассоциации: кто-то сравнил ребенка с домовенком Кузей, другому показалось, что малышка похожа на персонажей «Артура и минипутов» Люка Бессона. Были и те, кто нашел Арис копией Львенка из мультфильма об этом животном и черепахе.

Дочка Тани Терешиной Арис
Дочка Тани Терешиной Арис // Фото: «Инстаграм»

Напомним также, что Татьяна Терешина и Вячеслав Никитин прожили в гражданском браке несколько лет. Дочка артистки и телезвезды родилась в декабре 2013 года. Терешина и Никитин решили назвать ее необычным именем Арис, на арабском это – название цветка, напоминающего лилию. С самых первых дней дочери Терешина делилась со своими фанатами эмоциями от появления ребенка на свет. Так, она отметила, что он – копия папы, у них одинаковый разрез глаз и схожие черты лица.

В 2015 году звездная пара рассталась. Певица объяснила это плохим характером своей бывшей второй половинки. По мнению Терешиной, чрезмерная агрессивность и неуравновешенность Никитина представляли угрозу не только для нее, но и для близких поп-звезды. Эта новость стала абсолютной неожиданностью для фанатов певицы. Никто не предполагал, что кажущиеся счастливыми отношения скрывают такие проблемы между партнерами.

Сейчас Таня Терешина одинока, но не расстраивается из-за отсутствия в ее жизни второй половинки. Поп-звезда ведет яркую, насыщенную жизнь, фотографиями которой периодически делится с фаанатами в своем микроблоге. Впрочем, периодически Терешина начинает жаловаться подписчикам, что ей тяжело быть без мужчины. К примеру, как-то раз певице пришлось самостоятельно откапывать свое авто из сугробов на улице. По признанию Тани, в этот момент крепкая и сильная рука ей бы очень пригодилась.

Никитин и Терешина
Никитин и Терешина // Фото: «Инстаграм»