Тата Бондарчук с дочкой Маргошей
Тата Бондарчук с дочкой Маргошей // Фото: «Инстаграм»

Тата Бондарчук исполнила мечту старшей дочери. Как оказалось, двухлетняя Маргарита, которую родители ласково зовут бусенышем, давно мечтала попасть на маникюр. Девочка наблюдала за тем, как регулярно ухаживает за собой ее мама и невольно переняла это стремление следить за собой. Супруга Сергея Бондарчука решила пойти на поводу у очаровательной дочки и отвела ее к маникюрному мастеру. Этой новостью мама девочки поделилась в своем микроблоге, отметив, что процедура для ребенка абсолютно безопасна. «Сбылась мечта ребенка, - написала Тата. – Ужасно довольна. Лак детский, если что».

Подписчицы Таты в «Инстаграме» отметили, что их дети тоже с юных лет интересуются всеми девичьими радостями, наблюдая за своими мамами, а те, в свою очередь, охотно исполняют их уже не детские желания. К слову, многие сочли поход маленькой Маргариты Бондарчук на маникюр забавным фактом и поддержали молодую маму в стремлении угодить малышке. «Она мечтала и просила очень!» - призналась мама очаровательной девочки.

Примечательно, что Тата Бондарчук не впервые заявляет о желании угодить своим детям. Не так давно семья отметила первый день рождения младшей дочери Сергея и Таты Веры. Девочку нарядили как настоящую принцессу и закатили для нее грандиозное торжество. Загородное поместье дружной семьи Бондарчуков было украшено розовыми шарами, батутом-замком и огромными надувными буквами, из которых было составлено имя Верушка. Маленьких гостей праздника развлекали аниматоры, переодетые в героев популярного мультфильма «Фиксики», кроме того, их ждал сладкий стол с чудесными десертами. После празднования дня рождения младшей дочери Тата Бондарчук призналась, что чувствует себя счастливой, когда исполняет мечты своих детей.

Девочка с замиранием сердца следила за преображением собственных ручек
Девочка с замиранием сердца следила за преображением собственных ручек // Фото: «Инстаграм»