Гарик Харламов
Гарик Харламов // Фото:  «Инстаграм»

Дочка известного шоумена Гарика Харламова и его супруги, актрисы Кристины Асмус Анастасия, которой в январе исполнится три года, увлеклась изобразительным искусством. Причем свой творческий путь малышка начала со сложного жанра – рисования портретов. Фото дочери Гарика Харламова наделало много шума в Сети

Анастасия уже попыталась изобразить на листке бумаге своего звездного папу, чем привела его в невиданный восторг и умиление. Гарик Харламов решил выставить творение дочери на всеобщее обозрение, чем немало повеселил своих поклонников. Наследница звездной пары представила отца в очень оригинальном свете, что впрочем, характерно для художников ее возраста.

«Дочка видит меня так. Недалеко от истины, даже лучше, живот ушел в голову», - иронично прокомментировал свой портрет кисти Анастасии Харламовой шоумен.

Подписчики Гарика Харламова тут же принялись разгадывать тайну, которая однозначно зашифрована в рисунке Анастасии.

«Их называют головоноги. Моя дочь так всю семью рисует», «Шикарный рисунок!»,  «Самые лучшие и дорогие рисунки!», «Дочка пока маленькая не соврет», «Коленки, самое главное, есть», «Как похож. У нее талант», «Детки это что-то. С ними не поспоришь», «Мозги, которые в голову не поместились», «Вот интересно, что значат две полоски у носа? Моя дочь рисовала абсолютно так же, говорила, что эти палочки – шея», «Гарик, она хочет видеть вас молчащим», - комментируют рисунок Анастасии фолловеры Харламова.

К слову буквально месяц назад Гарик Харламов и Кристина Асмус решили приобщить дочь еще к одному виду искусства – цирковому. Все семейство в полном составе посетило представление братьев Запашных. Этот выход для маленькой Анастасии стал еще и первым появлением на публике.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже несколько лет. Звезды поженились в 2013 году. Всех удивлял союз артистки и звезды Comedy Club, ведь у Гарика амплуа озорного гуляки, а Кристина – девушка серьезная. Однако по словам жены шоумена, дома он ведет себя иначе, чем в популярной юмористической программе.