Рози Хантингтон-Уайтли выходила с незнакомцем из бара
Рози Хантингтон-Уайтли выходила с незнакомцем из бара. // Фото: Splash News
Рози Хантигтон-Уайтли
Рози Хантигтон-Уайтли старалась быть незамеченной. // Фото: Splash News

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) была замечена выходящей из бара Groucho в Сохо под руку с незнакомцем. Модель старалась остаться незамеченной и пряталась за спину спутника.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) начали встречаться в апреле 2010 года после знакомства на музыкальном фестивале Coachella. Через несколько месяцев Рози перебралась из съемной квартиры в Лос-Анджелесе в особняк Джейсона. Весной 2011 года на безымянном пальце модели было замечено кольцо, похожее на обручальное, но заявления пары о том, что они собираются пожениться, так и не последовало.

По словам Рози Хантингтон-Уайтли, ее съемки в фильме «Трансформеры-3: Темная сторона луны» стали испытанием на прочность для ее отношений. «Я понимала, что этот проект может сплотить или рассорить нас. Он нас сплотил. Джейсон стал для меня каменной стеной, опорой», – откровенничала она в интервью.

Несмотря на плотный рабочий график, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли находили время на отдых: пару видели на пляжах в Майами и Малибу. Кроме того, на все вечеринки возлюбленные старались ходить вместе. Однако на этот раз Рози Хантингтон-Уайтли почему-то предпочла общество Джейсона Стэтхэма незнакомому мужчине.