Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон. // Фото: Alloverpress.ru
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру. // Фото: Alloverpress.ru

Дженнифер Энистон и Джастин Теру вернулись в США после романтических каникул в Европе. Влюбленные успели побывать в Париже и Риме, посетить различные достопримечательности, отдохнуть и побыть вдвоем. Правда, поговаривают, что визит в Париж был не более чем замаскированной деловой поездкой, в ходе которой Дженнифер и Джастин уточняли детали предстоящего бракосочетания, которое они хотели бы провести в столице Франции.

Так или иначе, но в зале прилета аэропорта в Лос-Анджелесе пару ждала толпа журналистов. Когда Дженнифер и Джастин появились, защелкали фотоаппараты, и все собравшиеся с изумлением заметили, что на безымянных пальцах обеих рук актрисы красуется по кольцу. Оба с бриллиантами, только на правой руке украшение было с одним крупным камнем, а на левой – с россыпью мелких.

Теперь западная пресса недоумевает: что это значит? То ли Энистон выдумала хитрый трюк, чтобы запутать прессу и скрыть истинное помолвочное кольцо, то ли Дженн и Джастин действительно обручились... «СтарХит» хотел бы верить, что правильная версия – последняя.