Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт. // Фото: Архивы пресс-служб

Слухи о романе 42-летней Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) с 24-летним танцором Каспером Смартом появились в конце октября 2011 года, когда близкий друг Смарта рассказал журналистам: "С каждым днем их заигрывания перерастают во что-то большее".

Каспер так же не упускал возможности рассказать о знакомстве с известной певицей. "Был на репетиции нового шоу Дженнифер Лопес. Помогаю ставить танцевальные номера", делился он в Twitter. Однако очевидной взаимная симпатия Лопес и Смарта стала после появления фотографий их совместного отдыха на Гавайях. Выяснилось, что семейный праздник День Благодарения Лопес предпочла встречать не с детьми Максом и Эмми, а с Каспером. "Они отлично провели время. Купались, загорали, веселились", - рассказал близкий к паре источник.

У Дженнифер Лопес уже был опыт отношений с танцором из ее коллектива: второй брак певицы — с Крисом Джаддом, продержался полгода. Впрочем, Лопес не первая знаменистость, которая выбирает в спутники молодого танцора. Поп-королева Мадонна (Madonna) уже больше года встречается с 24-летним Брахимом Заибатом и даже познакомила его с детьми.