Каспер Смарт и Дженнифер Лопес
Каспер Смарт и Дженнифер Лопес. // Фото: Splash News

Несколько недель назад Марк Энтони (Marc Anthony) подал документы на развод с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в суд Лос-Анджелеса, хотя пара заявила о расставании еще в июле 2011 года.

Дженнифер Лопес довольно быстро начала встречаться с новым возлюбленным – 24-летним танцором Каспером Смартом (Casper Smart). Певица уже познакомила его с детьми Максом и Эммой. Слухи, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт собираются пожениться появились после того, как Роберто Кавалли написал в «Твиттере» о свадебном платье Дженнифер Лопес. Оказалось, что это не было шуткой знаменитого дизайнера. Друзья Дженнифер Лопес утверждают, что она действительно готова выйти замуж в четвертый раз. «Дженнифер хочет прожить с Каспером Смартом всю жизнь. Она уверена в нем и в том, что обрела свое счастье. Она даже готова родить ему детей», – сообщил источник, близкий к паре.

Правда, сыграть свадьбу Дженнифер Лопес сможет не раньше чем в октябре 2012 года, когда будет завершен бракоразводный процесс с ее бывшим мужем Марком Энтони.